Интерьер квартиры на Беговой улице

Интерьер квартиры на Беговой улице
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.00 / 15 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 3

Кухня

Кухня

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

Кабинет, вид 2

Кабинет, вид 2

Ванная

Ванная

Гостевой санузел

Гостевой санузел

Гостевой санузел, вид 2

Гостевой санузел, вид 2

 

Гостиная-кухня-прихожая
Главный декоративный элемент гостиной — мини «газон» со свежей зеленой травой. Под него сделана гипсокартонная конструкция, декорированная глянцевой белой мозаикой. Стена позади газона декорирована элегантной 3д панелью серого цвета. В потолочную конструкцию над кухонным островом вмонтирован проектор, а в конструкцию над газоном — опускающийся экран. Стена напротив окна декорирована белой полосой с тремя зеркалами, обрамленной светодиодными лентами. Кухонный фартук перекликается с зеленью в гостиной. Подоконник превращен в барную стойку и декорирован той же белой мозаикой, что и конструкция под «газон». Пол кухни — плитка под металл. Почти все светильники — современные струнные и шинные системы, так как хозяин хотел отказаться от подвесных светильников. Во всей квартире используется много подсветки и большое количество групп освещения.

Хозяйский санузел
В санузле использовано очень много различных подсветок — в полках, нишах, на зеркале, в ступенях подиума — это позволяет «играть» с освещением ванной комнаты. Стена у ванной декорирована непрозрачными стеклоблоками. Большое количество полок поможет сохранять порядок. Стену за подиумом украшает полотенцесушитель оригинальной формы. Стены декорированы красивой минималистичной рельефной плиткой

Спальня
Длинный коридор плавно перетекает в спальную комнату, засчёт стены гардеробной, срезанной под углом. По стене коридора пущен ряд настенных светильников. Кровать со светодиодной подсветкой. Напротив кровати в подвесном потолке спрятана подсветка с возможностью смены цветов. Голубые акценты смягчают строгий стиль и придают уюта спальне.

Кабинет
Главный акцент кабинета — сочная зеленая стеновая декоративная панель.

Второй санузел (гостевой) выполнен в черно-белой плитке. Он оснащен сауной и душевой кабиной. Элегантность плитки подчеркивается строгой геометрией форм.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Проект ремонта квартиры 190 кв.м.4

Проект ремонта квартиры 190 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн большой квартиры в Москве8

Дизайн большой квартиры в МосквеВсе фото проекта…

Дизайн-проект квартиры, 69,8 кв.м8

Дизайн-проект квартиры, 69,8 кв.мВсе фото проекта…

Дизайн дома в Подмосковье8

Дизайн дома в ПодмосковьеВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 15 комментариев
Игорь (08:10) ★ ★ ★ ★ ☆
Неграмотно расставлены тыльные колонки в гостиной. "Правильный" звук будет слышать зритель, сидящий на полу перед диваном, но никак не на самом диване.
Тутси (11:10) ★ ★ ★ ★ ★
Здорово придумали с разбросанным по квартире газоном. Сочное зелёное всегда радует глаз.
Ольга (13:09) ★ ★ ★ ★ ★
Газон в квартире - это красиво, экологично, но практично ли? Травка не вечная, регулярно пересаживать. Как альтернатива - ниша, чтобы поставить кашпо с различными растениями. Эффектно бы смотрелись папоротники.
Фаина (08:51) ★ ★ ★ ★ ★
От интерьера явственное ощущение свежести и соприкосновения с природой, что важно для городской квартиры. Интересно уложены доски на полу.
Наталья (08:55) ★ ★ ★ ★ ★
Хорошая идея с газоном - элемент природы в таком современном урбанистическом интерьере. Эффектно смотрится вытяжка на кухне. Очень понравилась подсветка в спальне, в сочетании с голубым цветом придает легкость и воздушность.
Яна (14:11) ★ ★ ★ ★ ☆
Светлый современный интерьер. Не понравилась трава в гостиной, вместо неё хорошо бы смотрелись красивые растения в напольных вазонах.
Амелия (12:42) ★ ★ ★ ★ ★
Слишком уж много острых углов в гостиной, в основном, в оформлении "газона". Что стоило все округлить, в том числе и очертания колонны. Интерьер смотрелся бы более "мягким", без налета официальности офиса.
Ксения (09:51) ★ ☆ ☆ ☆ ☆
Вся квартира в серо-белых тонах, острых углах, вызывает грусть и уныние. А жалюзи и постель в полоску придают особый шик интерьеру и оставляют впечатление тюрьмы, пусть даже элитной и комфортабельной. И о жизни на свободе напоминает только газон.
Елена (13:28) ★ ★ ★ ☆ ☆
Идея с газончиком конечно интересная, но в остальном как-то очень строго выглядит. Больше похоже на офис, а не на квартиру.
Игорь (22:59) ★ ★ ★ ★ ☆
Ставлю "четверку" за замысел, так как в деталях, на мой взгляд, хватает огрехов. Например, подбор цвета пола - более светлый тон или выбеленный дуб смотрелся бы куда уместнее, кстати, разворот направления досок на 45% никак нельзя назвать удачным. Особенно в сочетании с квадратными плитками, а они уж точно лишними выглядят в ряде случаев. К потолкам и свету с светильниками тоже вопросы есть.
Asol (09:43) ★ ★ ☆ ☆ ☆
В гостиной травка зеленеет, а стене картина Шрека, что тут комментировать? Комфортабельным жильем это не назовешь.
Светлана (13:36) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравился чёрный диван с серыми подушками в гостиной и стеклянный столик на чёрных ножках.
Светлана (10:13) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилась ванная комната в белом цвете. Красивая отделка стен и тёмные ступеньки с подсветкой.
Женя (11:05) ★ ★ ★ ★ ☆
Подсветка в гостиной направлена прямо в глаза тем, кто смотрит телевизор.
vedlerian (07:02) ★ ★ ★ ★ ★
Гостиная с кухней очень хорошо продуманы, хай-тек поддержан техническими элементами - акустическая система и вытяжка с стеклянными элементами сыграли свою роль.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх