Интерьер частного дома в Швеции, 163 кв.м.

Интерьер частного дома в Швеции, 163 кв.м.
Увеличить фотоБольшая гостиная
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.46 / 13 оценок

Фотографии проекта

Дизайн гостиной, вид 2

Дизайн гостиной, вид 2

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 3

Интерьер кухни

Интерьер кухни

Кухня, вид на холл

Кухня, вид на холл

 

 

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн интерьера большой квартиры, 106 кв.м.8

Дизайн интерьера большой квартиры, 106 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн квартиры площадью 170 кв.м.8

Дизайн квартиры площадью 170 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер квартиры для холостяка, 85 кв.м.6

Интерьер квартиры для холостяка, 85 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн-проект квартиры в современном стиле22

Дизайн-проект квартиры в современном стилеВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 13 комментариев
glatok (13:28) ★ ★ ★ ★ ☆
Спальня уютная, но не хватает ночных столиков, чтобы положить какие - то вещи.
Volvo1 (17:30) ★ ★ ★ ★ ☆
Кухня потрясающая!А ещё гостиная понравилась,большая,просторная.То что надо!
Марина (15:36) ★ ★ ★ ★ ★
Очень понравилась гостиная. С одной стороны она современная, а с другой - деревянный стол, камин в виде печи с лежащими рядом дровами, возвращают нас в прошлое.
Anna Pavlova (22:12) ★ ★ ★ ★ ★
Не думала, что широкие полосы в обоях могут мне понравиться, но тут они смотрятся весьма гармонично. Кухня несколько холодновата, как по мне, а в спальне не хватает уюта.
Ольга (07:19) ★ ★ ★ ★ ★
Очень понравилось то, что есть камин и современная кухня, спальня тоже достаточно уютная, а прикроватных тумбочек действительно не хватает.
Алина (17:38) ★ ★ ★ ★ ☆
Эклектика, но как-то уж не очень совмещенная. Если поленница и `состаренный` стильный столик, то тогда не паркет, а доска. Камин отлично смотрится со стенами.
Алина (22:11) ★ ★ ★ ★ ★
Нравится гостиная, паркет, камин, поленница, полосатые обои, а также столик с коваными углами, похожий на старый сундук. Просто великолепен жираф в углу комнаты и интересные часы над телевизором. Общее впечатление уюта и комфорта. Кухня также впечатлила. Нравится серо-голубая гамма мебели и травяного цвета шторки. Хороший вид на холл. Санузел приятный, цвет настраивает на релакс, понравился шкафчик и плитка на стенах, очень интересно сделан рисунок.
vedlerian (14:57) ★ ★ ★ ★ ☆
Паркет и старинная атрибутика лучше бы выглядели в каком то классическом стиле, а не в современном, хотя многие наоборот приветствуют эклектику.
Bourne (07:06) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная замечательная, просторная, много солнечного света, еще и камин - мечта :) Да и весь дом в целом очень красивый и уютный.
Андрей (07:23) ★ ★ ★ ★ ☆
Ничего особенного в данном интерьере я не увидел. Слишком уж все наляписто. Арочные проемы, огромный холодильник цвета металик входя на кухню сразу бросается в глаза.
Кристина (22:39) ★ ★ ★ ★ ☆
Это действительно по-шведски. Словно иллюстрации к северной сказке. Особенно понравилась гостиная. Она очень уютная. Нравится всё. Простота самого помещения, простой потолок без изысков. В этом изюминка этого интерьера. И такие милые предметы обстановки. Винтажный стол, широкие полосы обоев, аксессуары. Очень красивый жирафик!! уюта добавили и камин, от которого так и веет теплом, медный казан. Поленница дров также излучает тепло. В этой гостиной очень комфортно. Хороший балкон с раскладными стульями. И кухня - продолжение темы , и как отлично вписалась современная техника. Красивый кусочек шахматного пола в кухне очень задорно выглядит. Отличный дизайн.
Ксения С. (15:34) ★ ★ ★ ★ ★
Неплохо, что применили в гостиной на стенах полоску: пусть она визуально немного сужает комнату, но единый белый цвет сделал бы её холодной.
Милана (09:04) ★ ★ ★ ★ ★
В гостиной стиль - "круто замешенная" эклектика! Печь, изящная поленница и паркет дополнены винтажным комодом, на который так и "просится" ажурная салфетка. Конечно же - hand made!


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх