Медный дом: шале в современном стиле

Медный дом: шале в современном стиле
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
0 / 0 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 4

Гостиная, вид 4

Кухня, вид 2

Кухня, вид 2

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

Спальня, вид 3

Спальня, вид 3

Спальня, вид 4

Спальня, вид 4

Лестница, вид 2

Лестница, вид 2

Коридор, вид 2

Коридор, вид 2

Коридор, вид 3

Коридор, вид 3

Ванная, вид 2

Ванная, вид 2

Вторая ванная

Вторая ванная

Ванная, вид 2

Ванная, вид 2

Ванная, вид 3

Ванная, вид 3

Третья ванная

Третья ванная

Ванная, вид 2

Ванная, вид 2

Один из выигрышных способов создать в своем доме атмосферу отдыха, релакса и полной безмятежности — воплотить в интерьере стиль шале. Он известен своей простотой, практичностью и душевной теплотой, которая чувствуется в каждом уголке дома.
Дом располагается в Киевской области, его общая площадь — 450 кв. м. Большие просторные комнаты наполнены воздухом и свободой, благодаря чему мы гармонично дополнили интерьер масштабными предметами мебели с выразительным характером.
Каждое помещение обладает своим неповторимым характером. Взгляните на мастер-спальню — чтобы выделить мягкие линии кровати, мы создали деревянные подиум, которые продолжается в изголовье. Приятная деревянная фактура — это ненавязчивый акцент и контраст для стены с грубой каменной кладкой напротив. Потолок также представляет собой взаимодействие противоположностей — деревянные балки соседствуют с белыми классическими молдингами.
Гостиная комната ближе всего к «классическому» шале. Стены на уровне первого этажа облицованы камнем, выше начинается дерево, которое подчеркивает структуру потолка. Мягкая группа из диванов и кресел создает уютное гнездышко вокруг биокамина.
Размеренную мягкую палитру гостиной дополняют подушки и шторы ярких цветов. Более насыщенный цвет в кухне и обеденной зоне, которую отделяет куб из патинированной меди. Внутри куба находится встроенная мебель и техника. Насыщенный бирюзовый оттенок продолжается в фасадах кухонной мебели и придает помещению приятный декоративный оттенок.
На второй этаж ведет массивная деревянная лестница со стеклянными поручнями, которые теряют свою материальность в отблесках подсветки. Особое внимание при работе над «Медным домом» уделили техническим и функциональным деталям.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Квартира с красными акцентами, 57 кв.м.7

Квартира с красными акцентами, 57 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер двухкомнатной квартиры, 69 кв.м.8

Интерьер двухкомнатной квартиры, 69 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер спальни от Владимира Палецкого4

Интерьер спальни от Владимира ПалецкогоВсе фото проекта…

Интерьер маленькой квартиры в Симферополе, 38 кв.м.8

Интерьер маленькой квартиры в Симферополе, 38 кв.м.Все фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:



Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх