Интерьер квартиры в ЖК «Белый Парк»

Интерьер квартиры в ЖК «Белый Парк»
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
0 / 0 оценок

Фотографии проекта

Кухня-гостиная

Кухня-гостиная

Гостиная

Гостиная

Спальня

Спальня

Коридор, вид 2

Коридор, вид 2

Ванная, вид 2

Ванная, вид 2

Ванная, вид 3

Ванная, вид 3

Ванная, вид 4

Ванная, вид 4

Балкон, вид 2

Балкон, вид 2

 

Дизайн-проект Белый парк, который выполнили дизайнеры мастерской Geometrium, находится в Москве. Это – квартира площадью 54,5 кв м, в которой проживает семейная пара.
Заказчики хотят преобразить свою квартиру. Стиль для работы выбран современный с элементами лофта. Основными пожеланиями заказчиков было:
• Сделать квартиру более уютной и удобной.
• Обустроить прихожую так что б в ней было много мест хранения.
• Кухню, гостиную и столовую соединить в одно большое пространство с разными зонами. Кухонная зона для приготовления еды. Зона столовой с большим обеденным столом на 6 персон. И зона гостино1 с диваном для отдыха.
• В гостиной заказчики хотели оборудовать комфортное спальное место для гостей.
• Для себя супруги пожелали сделать отдельную спальню.
• В ванную комнату было принято решение установить душевую кабину.
• Два балкона, на одном из которых нужно организовать зону отдыха для приятных посиделок с чашечкой чая.
Для того, чтобы выполнить все пожелание наших заказчиков нам пришлось делать сложную перепланировку помещения. Согласно новой планировки, там, где раньше был коридор, теперь будет кухня. А на место кухни переместили спальню. Эти изменения дают возможность сделать общую кухню- гостиную-столовую и отдельную спальню для хозяев.
Для отделки пола в большей части квартиры мы использовали паркетную доску. Пол на кухне балконе и в коридоре выложен керамической плиткой. Для стен мы выбрали краску белого и серого цветов. Так же для стен использовали штукатурку под бетон и плитку под цвет старого кирпича. Важно было армировать все стены стеклохолстом, чтобы избежать трещин если дом просядет. Для отделки ванной комнаты использовался сланец для стен и плитка под дерево для пола.
Для освещения квартиры предусмотрено большое количество встроенных светильников и светодиодные ленты, на направляющих установлены трековые светильники. Также в квартире находится бра и торшер с помощью которых можно реализовать освещение отдельных зон. В кухне есть дополнительное диодное освещение рабочей области. В столовой, над обеденным столом размещены подвесные светильники. Все светильники и бра выполнены в черном свете, что позволяет им выгодно выделятся на фоне светлых стен. В качестве декора зеленого цвета, выступают цветы и стабилизированный мох.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Оформление интерьера квартиры для молодой семьи12

Оформление интерьера квартиры для молодой семьиВсе фото проекта…

Квартира, ул. Старонаводницкая4

Квартира, ул. СтаронаводницкаяВсе фото проекта…

Дизайн частной резиденции, Флоренция12

Дизайн частной резиденции, ФлоренцияВсе фото проекта…

Дизайн квартиры в стиле арт-деко, 240 кв.м.6

Дизайн квартиры в стиле арт-деко, 240 кв.м.Все фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:



Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх