Дизайн-проект квартиры в современном стиле

Дизайн-проект квартиры в современном стиле
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
0 / 0 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 4

Гостиная, вид 4

Гостиная и кухня

Гостиная и кухня

Кухня, вид 2

Кухня, вид 2

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

Спальня, вид 3

Спальня, вид 3

Детская, вид 2

Детская, вид 2

Детская, вид 3

Детская, вид 3

Ванная, вид 2

Ванная, вид 2

Санузел, вид 2

Санузел, вид 2

Лоджия, вид 2

Лоджия, вид 2

Лоджия, вид 3

Лоджия, вид 3

Дизайн-проект интерьера в современном стиле был выполнен дизайнерами мастерской Geometrium для молодой семьи с маленьким ребенком. Квартира, площадью 109.5 кв. м, находится в Москве.
При отделке квартиры стремились к натуральности. Цвета для квартиры выбрали светло-серые. Для декора использовали большое количество черных графических элементов, которые выгодно выделяются на светлом фоне. А также в качестве декора использовали медные и матово-золотые элементы, картины в черных рамках с паспарту и оригинальные статуэтки.
В кухне и прихожей для пола выбрали плитку под натуральный мрамор. В коридоре положили паркетную доску дубового цвета. Стены усилили стеклохолстом для защиты от трещин и покрыли штукатуркой. Пол в детской положили из пробки, для безопасности малыша. Стену с телевизором в детской обработали магнитной желтой краской, это позволит использовать ее для обучения ребенка и придаст комнате позитивного настроения.
В ванной комнате пол и стены отделали сланцем. На потолок положили плитку под дерево. Санузел для гостей сделали с аналогичной отделкой, только на стену с раковиной, положили плитку под деревянные рейки с переходом на потолок. Потолок в душевой кабине выполнен в виде мозаики из сланца. На балконах использовали плитку под мрамор. Внешние стены балконов усилили стеклохолстом и отделали двойным слоем гипсокартона, для дополнительного утепления. Цвета для ванной и душевой использовали темные, за счет этого создается интимная атмосфера.
В прихожей расположили большой шкаф для хранения уличной одежды. В коридоре установили два шкафа для вещей, которые отделяют совмещенную зону кухни и гостиной от коридора. В гостиной установили систему хранения под книги и всякие мелочи и полку для техники и декора. Винный шкаф разместили также в гостиной. На кухне установили гарнитур с фасадами серого цвета и ящиками для кулинарных принадлежностей и продуктов. В зоне приготовления еды расположили остров, с рабочей поверхностью и ящиками. В детской комнате установили П-образный шкаф, который является своеобразным порталом вокруг кровати. В обоих санузлах для хранения ванных принадлежностей установили тумбы с выдвижными ящиками и полочки для средств гигиены.
Заказчики хотели несколько вариантов освещения в квартире: основное, дополнительное и дежурное. Основное освещение было выбрано в виде двойных светильников. Над столовой группой установили направленное освещение специальными спотами, над барной стойкой смонтировали светильники на подвесах. В кухонном гарнитуре над рабочей поверхностью установили светодиодные ленты.
На балконе, который примыкает к гостиной и в коридоре установили встроенные светильники Centrsvet | Orbita. В спальной для освещения использовали подвесные профильные светильники в форме овала, над прикроватными тумбами - светильники на подвесах с потолка. В детской комнате установили встроенные светильники Centrsvet | Orbita, светодиодную подсветку, бра и установили настольную лампу. В обоих санузлах на реечном потолке установили накладные черные светильники. Для дополнительного освещения использовали светодиодную подсветку и светильник Орбита. Функцию дежурного света выполняет светодиодная лента, которая установлена во всех комнатах.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн загородного трехэтажного дома7

Дизайн загородного трехэтажного домаВсе фото проекта…

Перепланировка и дизайн трехкомнатной квартиры в Москве7

Перепланировка и дизайн трехкомнатной квартиры в МосквеВсе фото проекта…

Интерьер пентхауса в г.Алматы, 431 кв.м.7

Интерьер пентхауса в г.Алматы, 431 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн квартиры в Чикаго8

Дизайн квартиры в ЧикагоВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:



Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх