Дизайн квартиры в Перхушково

Дизайн квартиры в Перхушково
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.50 / 2 оценки

Фотографии проекта

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Барная стойка

Барная стойка

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Кухня, вид 2

Кухня, вид 2

Спальня

Спальня

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

Прихожая

Прихожая

Санузел

Санузел

Санузел, вид 2

Санузел, вид 2

Балкон

Балкон

Балкон, вид 2

Балкон, вид 2

 

 

 

Заказчиком дизайн-проекта квартиры в Перхушково, общей площадью 44 кв. метра, является молодой парень. Его основное пожелание – создание холостяцкого гнездышка в стиле лофт.

Основные материалы в отделке это: кирпич, массивная доска, натуральный камень — сланец и шпон дерева в отделке мебели.

Функционально мы поделили квартиру на следующие зоны: прихожая, санузел с душевой, кухня-гостиная-столовая, спальня.

В прихожей с правой стороны расположен шкаф для верхней одежды и обуви с зеркальными дверками. Это позволяет видеть себя в полный рост, кроме того, этот прием визуально увеличивает пространство. Напротив входа в квартиру расположены раздвижные двери. Одна из них – шпонированная, в тон массивной доски пола, за ней находятся стиральная и сушильная машины, вторая – белого цвета, она является входом в санузел. За счет наезжания дверей, мы смогли сэкономить пространство в прихожей.

Хозяин квартиры не имеет в своих планах много заниматься готовкой дома, поэтому в зоне кухни мы разместили только самое необходимое. Барная стойка, которая функционально разделяет помещение, заменяет обеденный стол. На противоположной кухне стене с штукатуркой микробетон расположены телевизор и экран проектора. Внизу находится встроенная тумба под технику на всю стену. Функционально она может также выполнять роль места, где можно посадить гостей по необходимости. Т.к. стена холодная и к ней подведена батарея, мы разместили 2 небольших встроенных радиатора в этой тумбе по углам.

Спальню мы разместили на подиум. С помощью этого решения мы визуально отделили зону, без использования перегородок, а также смогли разместить диванчик на подоконнике. В подиуме есть ниша, куда встраивается конструкция кровати с подъемным механизмом, на которую кладется матрас. Изголовье кровати выполнено из шпонированной конструкции. Оно заворачивает на подоконник и переходит в место для сидения. Стена за изголовьем выделена декоративной штукатуркой под бетон. Сверху она подсвечена светодиодной лентой, чтобы подчеркнуть фактуру материала. Напротив окна — стена между душевой и спальней, сделанная из стеклянных блоков, что позволяет пустить естественный свет в душевую.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн-проект интерьера квартиры для молодой девушки8

Дизайн-проект интерьера квартиры для молодой девушкиВсе фото проекта ...

Дизайн квартиры в светлых тонах от DecArt8

Дизайн квартиры в светлых тонах от DecArtВсе фото проекта ...

Дизайн частного дома в Италии от Sanson Architetti8

Дизайн частного дома в Италии от Sanson ArchitettiВсе фото проекта ...

Интерьер дома от SAM Design6

Интерьер дома от SAM DesignВсе фото проекта ...

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Женя (12:11) ★ ★ ★ ★ ☆
Стилизованная "под старину" внешняя электропроводка выглядит на балконе абсолютно неуместной.
Анна (13:18) ★ ★ ★ ★ ★
Строгий, но весьма уютный интерьер без излишеств. Особый шарм придает облицовка части стен стилизованная под кирпич и разноцветная плитка на кухонном фартуке.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх