Интерьер квартиры, ул. Игральная, Москва

Интерьер квартиры, ул. Игральная, Москва
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.00 / 3 оценки

Фотографии проекта

Спальное место

Спальное место

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 4

Гостиная, вид 4

Кухня, вид 2

Кухня, вид 2

Ванная, вид 2

Ванная, вид 2

Балкон, вид 2

Балкон, вид 2

 

 

Квартира на ул. Игральной в Москве, общей площадью 34 кв. м.

Со стилем мы смогли быстро определиться, так как заказчики имели четкое представление, что именно им нужно. Большинство интерьеров квартир, которые они нам ставили в пример, были наши дизайн-проекты. Поэтому нам было легко понять, какой именно результат они хотят получить. Это — скандинавский стиль: светлые стены, натуральные материалы в отделке, черные элементы и цветные акценты.

Проектирование малогабаритных квартир — дело непростое, но интересное. Так как важно максимально функционально использовать пространство, сохранив при этом ощущение пространства и воздуха.

Основная задача, которая стояла перед нами — это отделить зону прихожей от кухни, чтобы она не была в одном помещении. Но чтобы при этом сохранилась целостность пространство. Мы смогли решить эту задачу с помощью легкой перегородки из деревянных реек.

Кухня была функционально разделена на зону готовки и столовую с диванчиком в качестве зоны отдыха, где можно посмотреть ТВ или пообщаться с гостями.

Заказчиками была поставлена задача — разместить гостиной место для отдыха, а также место для сна — два спальных места, двуспальную кровать и раскладной диван. Важно, чтобы при этом не было ощущения захламленности, а было просторно. За основу была взята идея с подиумом, внутри которого находится двуспальная кровать, которую можно раздвинуть по необходимости.

Балкон должен был стать местом для работы и отдыха. Для этого мы разместили на нем подиум-диванчик. С другой стороны балкона находится рабочий стол.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Интерьер квартиры от Студии Аист4

Интерьер квартиры от Студии АистВсе фото проекта…

Дизайн уютной квартиры в Швеции7

Дизайн уютной квартиры в ШвецииВсе фото проекта…

Дизайн квартиры по ул.Красноармейской, 84 кв.м.12

Дизайн квартиры по ул.Красноармейской, 84 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер квартиры в Нью-Йорке от Robert Young8

Интерьер квартиры в Нью-Йорке от Robert YoungВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Игорь (13:12) ★ ★ ★ ★ ☆
Стену над камином можно использовать в качестве экрана проектора, поэтому настенные часы там явно лишние.
Илья (11:46) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравился кабинет-комната отдыха на балконе. Интересно, как там обустроено отопление?
Вячеслав (18:12) ★ ★ ★ ★ ☆
Игорь, экран для проектора выезжает из `козырька`, примыкающего к шкафу (та стена, что с камином). Использовать шкаф в виде экрана не очень хорошая идея. Илья, отопление на балконе реализовано с помощью теплого пола. Укладывается греющий кабель повышенной мощности, а сам балкон хорошо утепляется.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх