Дизайн-проект квартиры в ЖК «Снегири»

Дизайн-проект квартиры в ЖК «Снегири»
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.42 / 12 оценок

Фотографии проекта

Гостиная

Гостиная

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 3

Интерьер кухни

Интерьер кухни

Кухня

Кухня

Спальня

Спальня

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

Спальня, вид 3

Спальня, вид 3

Прихожая

Прихожая

Коридор

Коридор

Коридор, вид 2

Коридор, вид 2

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Ванная комната, вид 2

Ванная комната, вид 2

Ванная

Ванная

Санузел

Санузел

Балкон

Балкон

Балкон, вид 2

Балкон, вид 2

 

Дизайн-проект квартиры в ЖК Снегири, который находится в ближнем Подмосковье, был выполнен нашей мастерской для молодой девушки.

Основная задача – современная квартира с функциональной и удобной планировкой, соответствующей образу жизни клиентки. Также было важно выполнить проектирование так, чтобы можно было избежать сложных согласований.

Клиентка хотела, чтобы кухня была гостиной зоной, где она могла бы проводить время с гостями, чтобы можно было во время готовки общаться с отдыхающими за барной стойкой или на диване. Для этого был расположен остров для удобства хозяйки. В целом кухня получилась очень функциональной, не смотря на свои относительно небольшие размеры.

Пожеланием клиентки было использование спальни, как еще одной гостиной, в которой можно было проводить время с друзьями и смотреть ТВ. Поэтому было принято решение поставить, вместо кровати, диван с механизмом для сна.

Вся стена, расположенная напротив дивана, состоит из скрытых систем хранения. Это визуально увеличивает пространство, делая его минималистичным. Кроме того, такое количество систем хранения дает возможность убрать все лишнее, чтобы не мешало.

Чтобы сохранить высоту потолка и обеспечить яркое освещение в квартире, свет решен накладными светильниками с рассеянным светом. Графические черные элементы – светильники, ножки столиков, рамка картины – также играют свою роль в создании единого стиля квартиры.

Функционально балкон в квартире – место, где можно посидеть и выпить кофе, полежать на солнце и почитать книгу. Поэтому в одном углу мы сделали специальную лежанку, а также два кресла и столик. На балконе есть небольшие пуфики-подушки на полу, которые можно перемещать в любую из комнат при желании.

Клиентка хотела, чтобы в ванной была отдельно стоящая ванная. Отделка стен и пола выполнена из натурального камня сланца. Стена за ванной – 3D-панель из того же сланца. Для того чтобы вода в ванной комнате не скапливалась, мы предусмотрели специальный уклон и слив. На этой плоскости пола мы положили камень. Остальное напольное покрытие выполнено из той же плитки под бетон, что и в коридоре. Эта плитка переходит на стену встроенного санфаянса. Раковина и тумба расположены напротив стоящей ванны. Поместив большое зеркало на всю стену за тумбой, мы смогли визуально увеличить комнату в два раза и создать эффект парящей тумбы.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн двухкомнатной квартиры в стиле прованс12

Дизайн двухкомнатной квартиры в стиле провансВсе фото проекта ...

Сочетание красного, белого и черного цвета в интерьере7

Сочетание красного, белого и черного цвета в интерьереВсе фото проекта ...

Интерьер дома в Швеции4

Интерьер дома в ШвецииВсе фото проекта ...

Дизайн квартиры от Татьяны Антиповой8

Дизайн квартиры от Татьяны АнтиповойВсе фото проекта ...

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 12 комментариев
serge (13:21) ★ ★ ★ ★ ★
Гостиная весьма оригинальная и интересная. Есть ан что посмотреть и рассмотреть с интересом. Столько всевозможных предметов любопытных.
Женя (13:57) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная в квартире выглядит крошечным "придатком" к кухне. А должно быть наоборот...
Роксана (14:21) ★ ★ ★ ★ ★
Довольно странно, наверное, кушать и смотреть в карту мира. Но, впрочем, и довольно необычно, своеобразно. Приятный интерьер.
сергей (14:52) ★ ★ ★ ★ ★
Очень необычная кухня с картой на стене. Размеры только подкачали немного, я бы предпочел большую и отдельную.
Ирина (15:53) ★ ★ ★ ★ ☆
В спальне вполне поместится полноценная кровать, а не узкий диванчик.
иван (16:22) ★ ★ ★ ☆ ☆
Прихожая крохотная совсем уж. Стульчик этот я бы убрал вообще, чтобы об него не спотыкаться, на стену вместо часов полочку бы повесил наверное.
Тутси (16:52) ★ ★ ★ ★ ★
В коридоре дверь как будто просто на стене нарисована. Ярко выраженный минимализм, мне очень нравится.
Артём (17:22) ★ ★ ★ ★ ☆
По интерьеру спальни и не скажешь, что это спальня. Нет привычной кровати. Разборная мебель удобна в плане экономии пространства, но каждый день её собирать-разбирать замучаешься.
Родригес (17:51) ★ ★ ★ ★ ★
А я бы кирпичную кладку балкона всё же украсил бы. Надоели кирпичи, уже не модно.
Леонид (13:58) ★ ★ ★ ★ ☆
Доминирующие черные и белые цвета, большое количество прямых углов в оформлении квартиры мне чем-то напоминают офисные помещения. Понравились часы на стенах в гостиной и коридоре.
serge (14:18) ★ ★ ★ ★ ☆
Ванная по планировке хорошо сделана, а вот цвета более яркие и жизненные можно было подобрать. Серый что-то больно тускло выглядит.
Оксана (11:46) ★ ★ ★ ★ ★
Проект ЖК Снегири, подскажите, пожалуйста, по освещению гостиной, где его можно купить???


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх