Дизайн квартиры для молодой семьи, Самара

Дизайн квартиры для молодой семьи, Самара
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.00 / 11 оценок

Фотографии проекта

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Гостиная

Гостиная

Кухня

Кухня

Дизайн спальни

Дизайн спальни

Прихожая

Прихожая

Коридор

Коридор

Душевая

Душевая

Санузел

Санузел

 

 

Объект - трехкомнатная квартира площадью 100 кв.м.

В процессе выполнения проекта было принято решение сделать студию с двумя спальнями - родительской и детской, общее пространство кухни-столовой, двумя сан.узлами. Применялись отделочные материалы керамогранит, натуральная паркетная доска, окраска стен (в т.ч. декоративная) и стеклоблоки.

Автор проекта

Архитектор Николай ЕрёменкоПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Натяжной потолок в гостиной: дизайн потолка20

Натяжной потолок в гостиной: дизайн потолкаВсе фото проекта ...

Дизайн-проект квартиры в ЖК Московян Плаза12

Дизайн-проект квартиры в ЖК Московян ПлазаВсе фото проекта ...

Интерьер загородного дома на Новой Риге7

Интерьер загородного дома на Новой РигеВсе фото проекта ...

Трешка в скандинавском стиле10

Трешка в скандинавском стилеВсе фото проекта ...

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 11 комментариев
Яна (16:32) ★ ★ ★ ★ ★
Симпатичный интерьер, всё расположено компактно и удобно. Понравился белый угловой диван в гостиной и тёмная отделка стен в душевой.
Мария (17:18) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная была бы очень хороша, если бы не эта мрачная коричневая стена углом, которая и кухню, конечно, не украшает. Она просто взгляд царапает. В спальне тоже из-за такой стены мрачно и неуютно. В гостиной оригинально смотрится картина с подсветкой. Кухня славная, приятен дизайн мебели обеденной зоны. А санузел очень весёлый!..
Максим (17:44) ★ ★ ★ ★ ☆
Дизайн выглядит слегка минималистичным и это подкупает сразу. Очень светлый интерьер но, контрастные тёмные элементы в виде целых стен, слишком концентрированные, что ли - их бы на более мелкие фрагменты разбить. Цветастая плитка в уборной не в тему абсолютно.
serge (15:30) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная не очень впечатлила, но в принципе нормально. Диван я бы белый не ставил, белого и так в достатке. Черный лучше бы смотрелся, мне кажется.
Светлана (16:33) ★ ★ ★ ★ ☆
Интерьер хороший, но тёмные стены портят всю картину. В гостиной хорошо смотрится люстра и круглый столик.
Ирина (16:34) ★ ★ ★ ★ ☆
Хорошо смотрятся кухня и спальня. Если бы не тёмная стена в гостиной, получилось бы красиво и уютно.
Катя (16:56) ★ ★ ★ ★ ☆
Не думаю, serge, что чёрный диван в гостиной смотрелся бы лучше. Если посмотреть на первые 2 фотографии, заметно, что белый диван, белая мебель обеденной зоны и белая стена с картиной на ней образуют как бы единый ансамбль. Кстати, мебель обеденной зоны весьма элегантна. Очень интересен светильник (люстра?) в гостиной, чего не скажешь о светильнике в спальне. Вообще, спальня для молодой семьи могла бы быть повеселее.
Макс (18:11) ★ ★ ★ ★ ☆
Современный практичный стиль, при этом достаточно изысканный в меру оригинальный. Вот тёмные стены, которые многим не нравятся, как раз являются, на мой взгляд, одним из основных элементов, придающих квартире оригинальность - без них было бы довольно обыденно и стереотипно. Диван в гостиной только стоит неудобно - обходить далеко:)
Алёна (17:48) ★ ★ ★ ★ ☆
Кухня и обеденная зона мало показаны, но видно, что они светлые, уютные. Красивые обеденные стол и стулья. Но этот тёмно-коричневый угол… как из другого мира. Может, конечно, тёмные стены и придают квартире оригинальность, но уюта не придают, это точно. Если посмотреть на прихожую: всё светлое, даже пол, и вдруг огромным тёмным пятном выделяется одна пустая стена! Для оригинальности хватило бы приятного рисунка на полу.
Елена (17:50) ★ ★ ★ ☆ ☆
Обычный современный интерьер. Много свободного пространства, мало света и полное отсутствие домашнего уюта.
Женя (14:48) ★ ★ ★ ★ ☆
В компактной для столовой зоны стулья лучше выбрать раскладные.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх