Дизайн интерьера спальни `Птица счастья` (18,4 кв.м)

Дизайн интерьера спальни `Птица счастья` (18,4 кв.м)
Увеличить фотоИнтерьер спальни
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.71 / 14 оценок

Фотографии проекта

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

Спальня, вид 3

Спальня, вид 3

Место для чтения

Место для чтения

Спальня, вид сверху

Спальня, вид сверху

 

Суета мегаполиса утомляет и отнимает силы, и возможность стать ближе к природе – бесценна. Однако до отпуска, возможно, еще так далеко… Мы предложили нашему клиенту возможность ежедневно наслаждаться расслабленной, освежающей и теплой обстановкой – интерьером в стиле французского прованса «Птица счастья».

Мы взяли для этого интерьера в стиле прованс пастельные оттенки, бежевые и сливочные тона, дерево, оливу, наполнили все это характерной ноткой влаги и солнца – и приправили все это цветочными и орнитологическими мотивами. Изумительно подошли под задумку бумажные обои светлого тона с нежными цветами, отлично сочетающиеся с общим фоном нейтрально-бежевых обоев.

Мебель для интерьеров в стиле прованс выбирается « с историей», или имитацией таковой – это и резьба по дереву, и искусственно облупленная краска, и винтажная отделка кровати. Цвета светлые, пастельные, в сочетании с натуральными материалами дающие обволакивающее ощущение уюта.

Предметы интерьера спальни расставлялись по классическому принципу, с вниманием к деталям и удобству использования. Основную часть помещения занимает кровать – двуспальная, с деревянным выбеленным корпусом, декоративными резными элементами. По обе стороны от нее мы поместили прикроватные тумбы, а напротив – повесили телевизор. Под телевизором нашел свое место винтажный комод для мелочей и разностей. У окна мы поставили туалетный столик – с учетом особенностей дневного освещения. Зеркало подбирали в унисон светильника – птичьим клеткам, и люстре под ковку, - и обычная московская квартира заиграла романтическим флером и женственной легкостью. Также мы порадовали хозяйку спальни еще одним зеркалом – на этот раз рядом с гардеробом, для удобства примерки нарядов. В комнате также учтено пожелание «места для чтения» и расположены два кресла – выполненных также в стиле прованс – с округлыми формами и светло-кремовыми оттенками обивки. Что особенно приятно для клиента – вся мебель приобреталась в магазине белорусской мебели по вполне демократичным ценам.

Текстиль мы подбирали в соответствующей этому стилю цветовой палитре, материал – натуральный – ситец, выбеленный лен, грубый хлопок. Легкость текстильного оформления привнесла в интерьер ощущение свежести и чистоты.

Аксессуары имеют не менее существенное значение в общем дизайне интерьера – особенно разнообразные осветительные приборы. Мы обратились к характерным для прованса торшерам и украсили наше помещение таким вот замечательным элементом декора, с изящной ножкой и тканевым абажуром. Также развесили рамочки, ведь какая «Птица счастья» без самых фотографий счастливых мгновений жизни хозяев?

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Интерьер квартиры в Красноярске, 117 кв.м.9

Интерьер квартиры в Красноярске, 117 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер квартиры в Санкт-Петербурге12

Интерьер квартиры в Санкт-ПетербургеВсе фото проекта…

Дизайн ванной комнаты от Вячеслава Корецкого4

Дизайн ванной комнаты от Вячеслава КорецкогоВсе фото проекта…

Проект квартиры-студии, 26 кв.м.13

Проект квартиры-студии, 26 кв.м.Все фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 14 комментариев
Сергей (21:37) ★ ★ ★ ★ ☆
Даже не могу себе объяснить почему, но я назвал это - "Кровать в литературном салоне"...
serge (07:01) ★ ★ ★ ★ ☆
Не очень меня привлекает интерьер под старину, хотя кровать вполне себе неплохая и цвета приятные.
Lucie (08:04) ★ ★ ★ ★ ★
Резная мебель, люстра-канделябр, цветочные стены напоминают английский стиль. Несмотря на мягкие пастельные тона, интерьер кажется приторным. Понравились прикроватные светильники, имитация птичьих клеток.
Виктор (08:44) ★ ★ ★ ★ ☆
В таких мягких, пастельных тонах, долго не почитаешь, в сон станет клонить, собственно для спальной комнаты, это и требуется...
Алексей (09:08) ★ ★ ★ ★ ☆
У меня эта спальная комната ассоциируется с восемнадцатым веком во Франции...
Богдана (09:35) ★ ★ ★ ★ ★
Очень мило, нежно, уютно. Резная мебель, цветочный принт обоев и пастельные цвета просто завораживают.
Роксана (10:02) ★ ★ ★ ★ ★
Меня пленило приятное сочетание покрытия пола цвета натурального дерева с нежным, кремовым цветом мебели.
Евгения (10:49) ★ ★ ★ ★ ★
Такая теплая, красивая, нежная комната! Все продумано до мелочей.
Капелла (11:03) ★ ★ ★ ★ ★
Спальня получилась замечательной - светлой и уютной, стиль прованс подчеркнут характерными деталями, гармонируя с современным декором.
Милена (11:32) ★ ★ ★ ★ ★
Еще подобрать бы пушистые коврики, белые, еще лучше с бледными розовыми цветами. Уложить у кровати с двух сторон.
ИгорьС (12:06) ★ ★ ★ ★ ★
Даже глядя на фотографию хочется прилечь. Ничего раздражающего. Действительно СПАЛЬНЯ.
Vorlon (12:40) ★ ★ ★ ★ ★
Нет лишних элементов, приятное оформление. Присуща некая строгость.
Лика (19:42) ★ ★ ★ ★ ★
Спальня превращена в уютный будуар. Стиль прованс органично подчеркнут пастельными и оливковыми оттенками.
Alex (20:37) ★ ★ ★ ★ ★
Спальня вся такая белая и пушистая, что в ней будто погружаешься в сказку... Думаю, что в повседневной жизни она непрактична, разве что для людей с очень и очень высоким доходом. А так, конечно, всё высочайшем уровне.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх