Двухкомнатная квартира для молодой семьи

Двухкомнатная квартира для молодой семьи
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
3.93 / 14 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Обеденная зона

Обеденная зона

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

Прихожая, вид 2

Прихожая, вид 2

Ванная комната

Ванная комната

Дизайн-проект квартиры в городе Долгопрудном выполнен для молодой семьи, состоящей из фотографа и дизайнера. Квартира имеет площадь 68 кв.м., в которой: две комнаты, кухня с балконом, раздельный санитарный узел и коридор. Главные предпочтения заказчиков заключаются в минимальном количестве предметов, их простоте и максимальной функциональности. Ими был определен стиль минимализм с японскими мотивами в гостиной комнате, а также основные цвета характерные этому стилю – белый, серый, стальной и местами, в малом количестве, черный. И чтобы эти цвета имели холодный оттенок. Покрытие пола разделилось на две зоны. Белая плитка начинается в коридоре и заканчивается в кухне. Ламинат используется в оформлении гостиной и спальни светло-серого цвета с небольшой фактурой. Были варианты оформления стен обоями или под покраску. В результате остановились на таком варианте: вся квартира оформляется обоями, кроме санузла и кухни.

В коридоре стоят шкафы для верхней одежды и обуви. Из коридора налево располагается гостиная. Вход оформлен раздвижными дверями. Они выполнены в японском стиле. К стене с дверным проемом примыкают шкафы с зеркалами. Изначально в гостиной предполагалось разделить рабочую зону от зоны отдыха, либо разными цветами стен, либо фактурой стен. Стену в длину решили не делить, а сделать ее в сером цвете, вдоль которой располагается диван темно-серого цвета и стол для работы с ноутбуком, а остальные стены будут белые. Люстры имеют прямоугольную форму с круглыми лампочками в центре. В таком же стиле выполнены настенные светильники, которые располагаются с двух сторон от дивана.

При входе в ванную комнату слева стоит тумба с раковиной, стиральная машина и зеркало, которое обрамляет блестящая мозаика, идущая до потолка. Остальные стены отделаны серой плиткой Керамма мараци. Справа стоит ванная со стеклянной перегородкой. Ванная имеет прямоугольную форму и хорошо вписывается в стиль комнаты. Стена рядом с ванной имеет нишу с углубленными полками, куда можно положить мелкие предметы гигиены. Стена тут украшена светлым панно с рисунком. Светлые тона ванной комнаты успокаивают и делают интерьер просторнее.

Стены санузла оформлены такой же серой плиткой, как и в ванной. Стена напротив двери имеет более темный серый оттенок.

Заказчики обратили внимание на недостаточное количество поступающего света в кухню, так как там нет окна, а есть застекленный балкон. Кухня в основном выполнена в белом цвете, благодаря этому комната наполняется светом и зрительно увеличивается. Металлическая чешуя фартука, отражает свет, что тоже способствует визуальному расширению размеров кухни. Черная столешница подчеркнет и сделает интерьер необычным. Использование навесных светильников украсят интерьер и добавят свет в зону, где находится стол. Яркие фотографии и аксессуары оживят и освежат кухню белого цвета.

Спальня не имеет много предметов. Тут будет стоять стол для работы, двуспальная кровать и шкафчик для белья. У изголовья кровати сделана ниша с полками для книг, что очень удобно и не перегружает помещение, как отдельно стоящие шкафы и тумбочки. Также тут находятся розетки, чтобы можно было легко сидеть с ноутбуком на кровати. Люстры имеют форму квадрата с круглыми лампочками в центре. Современные шторы серого цвета придадут уют комнате.

Концепцию разработала Богданцева Екатерина (Генеральный директор ООО Ремск), а рабочие чертежи разработал Лаврухин Ярослав- дизайнер компании Ремск. Компания Ремск в данный момент осуществляет ремонт данного проекта.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Кафельная плитка в интерьере кухни12

Кафельная плитка в интерьере кухниВсе фото проекта…

Интерьер квартиры на мансардном этаже, 177 кв.м.8

Интерьер квартиры на мансардном этаже, 177 кв.м.Все фото проекта…

Красивый дизайн квартиры с большой гостиной, 143 кв.м.8

Красивый дизайн квартиры с большой гостиной, 143 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер квартиры (120 кв.м.) от Анны Гусаровой10

Интерьер квартиры (120 кв.м.) от Анны ГусаровойВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 14 комментариев
Дмитрий (08:01) ★ ★ ★ ☆ ☆
Мрачновато, все такое серое, хочется более сочных цветов, а то так и до депрессии не далеко.
Женя (08:43) ★ ★ ★ ★ ☆
Не думаю, что молодой семье понравиться "жить в серости" - именно так можно охарактеризовать дизайн квартиры.
Яна (09:05) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилось сочетание белого и серого, но квартира выглядит слишком стерильно, не хватает домашнего тепла и уюта.
denis (09:33) ★ ★ ★ ★ ☆
Все бело и серо, так и хочется взять фломастеры и раскрасить под радугу.
слава (10:07) ★ ★ ★ ☆ ☆
Мрачновато как-то выглядит, тем более, если речь о молодой семье. Все должно яркими красками сверкать и переливаться ,а тут серость какая-то унылая.
Сергей (10:38) ★ ★ ★ ★ ★
А лично мне нравится вот такой аскетизм - минимализм, ну устали уже все от нагромождения несочетаемых вещей и стилей!!!
Игорь (11:02) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень спокойная и элегантная кухня, безо всяких излишеств...
Vorlon (11:33) ★ ★ ★ ★ ★
Прекрасный дизайн-проект. Потрясающее оформление всей квартиры. Очень понравилось.
ИгорьС (12:06) ★ ☆ ☆ ☆ ☆
Это не гостиная, а рецепшен в офисе. Но даже и для него нужен канцелярский набор.
Капелла (12:51) ★ ★ ★ ★ ★
Требования заказчика выполнены, но получилось безлико и холодно. Аскетичность соблюдена, но общее впечатление нехватки. хотя бы минимума, ярких красок.
Lucie (19:50) ★ ★ ★ ★ ★
Серый день, жизнь, дизайн, никакого просвета. В обеденной зоне цветные картинки , видимо, должны "оживить" интерьер. Общее впечатление, квартира в "тумане".
Игорь Александрович (12:55) ★ ★ ★ ★ ☆
Интерьер гостиной, спальни и обеденной зоны пропитан излишним трагизмом. Единственным гармоничным местом выглядит прихожая.
Родригес (20:06) ★ ★ ★ ★ ★
Довольно тускло, но в то же время и очень стильно выглядит комната в серых тонах. Стены очень качественно сделаны.
Светлана (12:08) ★ ★ ★ ☆ ☆
Понравились кухня и ванная комната. Гостиная и спальня выглядят неприветливо и не располагают к отдыху.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх