Дизайн квартиры в ЖК «Лосиный остров»

Дизайн квартиры в ЖК «Лосиный остров»
Увеличить фотоГостиная - кухня
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.31 / 16 оценок

Фотографии проекта

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Гостиная

Гостиная

Коридор, вид 2

Коридор, вид 2

 

Автор проекта

Дизайнер Андрей РудойПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн большой квартиры в светлых тонах, г.Москва4

Дизайн большой квартиры в светлых тонах, г.МоскваВсе фото проекта…

Интерьер дома, Мыс Тигровый6

Интерьер дома, Мыс ТигровыйВсе фото проекта…

Интерьер квартиры в ЖК `Триумф-палас`14

Интерьер квартиры в ЖК `Триумф-палас`Все фото проекта…

Интерьер квартиры от Ольги Стариковой15

Интерьер квартиры от Ольги СтариковойВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 16 комментариев
natalia (13:38) ★ ★ ★ ★ ☆
Мне не понравилась цветовая гамма кухни, холодно. В целом квартира напоминает какой-то пансионат или гостиницу - не хватает домашнего, теплого уюта.
Игорь (21:45) ★ ★ ★ ★ ☆
В целом неплохо, двери стоит отметить - интересные. Смутили потолки - в спальне, но больше в гостинной, особенно по части сочетания с кухонной зоной - там однозначно тяжеловесные. С цветами, кстати, все нормально, чтобы там не говорила natalia, жить в такой гамме вполне комфортно.
Ольга (08:22) ★ ★ ★ ☆ ☆
Да, жить можно, но комфорта и уюта я тоже не увидела. Считаю что объединять кухню, гостинную и столовую в одно комнате не целесообразно и не практично. Я бы разграничила зоны перегородками с цветами или аквариумами. Светильники в коридоре на стене и на потолке не подходят по стилю и друг друга исключают. Кухня, гостинная и спальня выполнены в излишне холодных оттенках, коридор наоборот - в слишком теплом. Надо бы найти середину в оттенках и в подать в крайности.
Asol (08:27) ★ ★ ★ ★ ★
Мне наиболее понравился коридор – неимоверно красивое сочетание цветов и материалов, выдержанный в стиле в сей квартире.
Игорь (14:38) ★ ★ ★ ★ ☆
Люди за обеденным столом не смогут посмотреть телевизор - его экран будут закрывать головы сидящих на диване. :-)
Сергей (07:34) ★ ★ ★ ★ ☆
Два настенных светильника возле телевизора будут слепить зрителя.
Яна (09:34) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилась кухонная мебель серого цвета и угловой диван в гостиной.
Артемка (08:17) ★ ★ ★ ★ ☆
От выключателя до умывальника в ванной комнате явно меньше 60 см. А это нарушение ПУЭ...
Сергей (13:07) ★ ★ ★ ★ ★
Кухня скорее на гостиную похоже, с такой и уходить не захочется!
Денис (08:35) ★ ★ ★ ★ ☆
А где, собственно, холодильник? "Замаскирован" одним из фасадов кухни?
Игорь (13:13) ★ ★ ★ ★ ★
Очень понравилась система освещения, только вот счет за электричество потом отпугнет.
Ольга (11:11) ★ ★ ★ ☆ ☆
Коридор выглядит ярче, богаче, красивее и уютней чем все остальные комнаты вместе взятые. В спальне явно не хватает яркого пятна: или яркого покрывала на кровати, или ярких занавесок.
Тутси (15:44) ★ ★ ★ ★ ☆
В ванной комнате явно не хватает чего-то. Где шкафчики для хранения порошка, где стиральная машина, корзина для белья? Пустынно в ванной, как в гостинице - только самое необходимое.
Игорь (14:03) ★ ★ ★ ★ ★
Очень необычный цвет мебели, я даже не знаю как определить его, может серо - зелёный, но это придаёт комнате особый колорит!!!
vedlerian (20:50) ★ ★ ★ ★ ★
Не лучший выбор цвета для мебели, тёплые оттенки натурального дерева выглядели бы лучше.
автор проекта (17:26) ★ ★ ★ ★ ★
Спасибо всем за комментарии. Итак по порядку: 1.Цветовая гамма довольно теплая по всей квартире. Теплого и домашнего уюта в этой квартире более чем. По поводу гостиницы - я бы хотел жить в такой гостинице. 2.за двери спасибо, они нам дались очень тяжело, начиная с поиска столярной мастерской и художницы, которая рисовала эти орнаменты вручную. Результат стоил этих усилий. 3.Объединять кухню-столовую и гостиную в единую зону непрактично? Почему? Категорически не согласен. Это единственная зона, где семья совместно проводит максимальное кол-во времени. В общем готов подискутировать, при Вашем желании 4.За коридор спасибо 5.`Люди за обеденным столом не смогут посмотреть телевизор - его экран будут закрывать головы сидящих на диване` Уровень глаз сидящих за обеденным столом людей 1,35-1,4см, самая высокая точка головы сидящего на диване человека 0,95-1,0м. Так что, уверен проблемы не возникнет. 6.`Два настенных светильника возле телевизора будут слепить зрителя` Это же не прожекторы, направленные в глаза просматривающим телевизор, это обычные бра с мощностью ламп 25Вт, больше для атмосферного настроения 7.Кухонная мебель не серого цвета, а зеленого с серой патиной 8.От выключателя до умывальника в ванной комнате явно меньше 60 см. А это нарушение ПУЭ.. Во первых IPX4, во вторых ПУЭ 7.1.48.(30 мА), в третьих расстояние меряется от источника брызг, т.к. раковина может быть любой длины. 9.Спасибо 10.Да, за одним из фасадов (справа в нише) 11.Светодиодные лампы решают проблемы с счетами на электричество 12.Субъективное мнение, идея была в спокойности данной зоны, без ярких акцентов. Место, где будет комфортно отдыхать после рабочего дня. 13.Есть еще одно помещение - постирочная, там находятся все необходимые шкафчики и стиральная машина 14.Спасибо 15.`Не лучший выбор цвета для мебели, тёплые оттенки натурального дерева выглядели бы лучше.` Возможно, но тогда мы бы получили интерьер, который был бы комфортен Вам, а не мои Заказчикам. Спасибо за Ваши мнения


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх