Квартира в стиле Mid-Century Modern

Квартира в стиле Mid-Century Modern
Увеличить фотоГостиная, кухня и столовая
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
3.87 / 15 оценок

Фотографии проекта

Гостиная

Гостиная

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Гостиная, общий вид

Гостиная, общий вид

Кухня, вид 2

Кухня, вид 2

Вход в кабинет

Вход в кабинет

Книжный стеллаж

Книжный стеллаж

Ванная, вид 2

Ванная, вид 2

Просторная квартира в малоэтажном жилом комплексе недалеко от Санкт-Петербурга.
Главной целью проекта было добиться максимально открытого пространства гостиной с выделенными функциональными зонами. Для этого, в первую очередь, к квартире присоединена лоджия, которая превращена в своеобразный фанерный `бокс`, вставленный в помещение.
Так же выделено место для работы. Небольшое помещение для рабочего стола и офисной техники отделено от общей зоны при помощи двусторонних стеллажей.
Зона кухни решена нестандартно - места для хранения и техника размещены в напольных шкафах вдоль дальней стены, в кухонном острове и в трех вертикальных `пеналах`, работающих так же, как стеллаж для книг в гостиной. Привычных навесных шкафов нет вообще. Таким образом, кухня как бы закамуфлирована и не смотрится чужеродно.
Стилевое решение всей квартиры построено на смешении скандинавских интерьерных традиций и современного дизайна, переосмысляющего 50-60-е гг. прошлого века.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

4-комнатная квартира в скандинавском стиле, 90 кв.м.8

4-комнатная квартира в скандинавском стиле, 90 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн-проект квартиры от Марии Мезенцевой10

Дизайн-проект квартиры от Марии МезенцевойВсе фото проекта…

Интерьер кухни в частном доме4

Интерьер кухни в частном домеВсе фото проекта…

Апартаменты в Симферополе от Vitta-group6

Апартаменты в Симферополе от Vitta-groupВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 15 комментариев
Виталина (11:44) ★ ★ ★ ★ ☆
Такой стиль на любителя. Очень напоминает советский интерьер 70-80-х годов прошлого столетия. В кухне, кирпичная стена смотрится, как незаконченный ремонт. Понравилось отделение столовой от кухни и от гостиной. Рабочее место прекрасно организовано, уютно. В квартире не хватает яркого цвета, штор. Больше всего мне понравился дизайн ванной комнаты: бирюзовая отделка стен, световое решение, зеркала.
Miuich (14:09) ★ ★ ★ ☆ ☆
Если постройка где стоят столы и стулья сделана из дерева,то ей цены нет,а в остальном ничего такого.
Тина (22:03) ★ ★ ★ ★ ★
Ух ты, как классно!! Какая столовая, словно на подиуме! светло, ярко, у окна... а эти удивительные абажюры над столом...фантастика! стильное пианино на фоне серой стены, потрясающие картины, стеллажи.... а книжный стеллаж с надписью " прочти меня" - замечательная идея! этот интерьер превосходен, он по-настоящему творческий, талантливый... апплодисменты дизайнерам
Анна (12:58) ★ ★ ★ ★ ☆
Единственное, что не понравилось, - кирпичные стены без отделки, к остальному претензий нет.
Ольга Ч (09:57) ★ ★ ★ ☆ ☆
Разнообразие оттенков серого в мебели и в отделке стен и пола наводят на меня тоску. Не хватает ярких красок. Квартира очень похожа на квартиру холостяка, но зачем тогда столовая? Да ещё на 6 человек?! Не понятно, где спальное место? Вообщем у меня одни вопросы к дизайну квартиры. Рабочее место маловато и без естественного освещения, что тоже не есть хорошо. Ванная и туалет красивые и практичные, но тоже не хватает ярких красок, если бы полотенца были ярко оранжевого или салатного цвета уже было бы не так скучно.
Miuich (08:04) ★ ★ ☆ ☆ ☆
Гостиная как-будто находится в подвале старинного дома,ни чем не выделяется и очень скудно.
Людмила (12:43) ★ ★ ★ ☆ ☆
В целом, дизайн интересный и оригинальный, но не в моем вкусе. Уныло, скучно и слишком просто, как мне кажется. Понравились огромные окна, дающие много солнечного света, и столовая, размещенная на лоджии. Отталкивающее впечатление на меня производит потолок и кирпичная отделка кухонной стены.
Игорь (10:50) ★ ★ ★ ★ ☆
На фоне кресла миниатюрный журнальный столик выглядит как подставка для ног.
Алина (14:52) ★ ★ ★ ★ ★
Квартиры в скандинавском стиле мне не очень нравятся, но в этом интерьере есть много интересных идей. Например, кухня без навесных шкафчиков выглядит намного просторнее и уютнее. Самое оригинально оформленное место в квартире - ванная комната. Понравилось все: прозрачная душевая кабина, расцветка плитки, круглое зеркало, а умывальник вообще супер.
Роксана (11:34) ★ ★ ★ ★ ★
Уютное местечко выделено и обустроено под столовую. С открытыми окнами этот уголок напоминает террасу.
natalia (13:45) ★ ★ ★ ★ ☆
Необычный и современный проект. Но как-то неуютно и холодно и мне не нравятся кирпичные стены в дизайне.
Сергей (11:12) ★ ★ ★ ★ ★
А ведь действительно, гостиная-столовая, как то возвращает в пятидесятые годы прошлого столетия, в этом есть что то ностальгическое.
Лика (13:33) ★ ★ ★ ★ ☆
Как-то я снимала квартиру в подобном дизайне: с упором на экологические материалы, с деревянными балками. Первый месяц это привлекает, но в какой-то момент хочется убрать балки, ведь они так сильно съедают пространство.
Яна (21:41) ★ ★ ☆ ☆ ☆
Ни красоты, ни уюта. Кирпичные стены создают ощущение незаконченности интерьера, а многочисленные стеллажи с полками напоминают архив государственного учреждения.
vedlerian (21:06) ★ ★ ★ ★ ★
Столовая на отдельной платформе - как будто коробка в интерьере, но выглядит интересно.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх