Уютный минимализм в доме из бруса от INT2

Уютный минимализм в доме из бруса от INT2
Увеличить фотоГостиная
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.71 / 14 оценок

Фотографии проекта

Гостиная - лестница на второй этаж

Гостиная - лестница на второй этаж

Гостиная - лестница

Гостиная - лестница

Сауна - комната отдыха

Сауна - комната отдыха

Комната отдыха

Комната отдыха

Комната для гостей

Комната для гостей

Детская для девочки, вид 2

Детская для девочки, вид 2

 

 

Двухэтажный дом из клееного бруса площадью 200 м2 находится в 30 км к северу от Санкт-Петербурга.
Главная задача, поставленная заказчиком - создание в доме современного, чистого и минималистичного, но, несмотря на это, уютного пространства.

Архитектура дома проектировалась параллельно с интерьером. В первую очередь создавалось внутренне пространство, его акценты, а уже потом на основе этого - оболочка дома. Для дома из бруса в данном интерьере дерево не очень бросается в глаза. Это стало возможным благодаря покрытию бруса морилкой белого цвета и применению больших цветовых плоскостей. Например, кухня во всю стену до потолка, стеллаж-стена в столовой зоне, тонкий шкаф для колонок и проводов за телевизором; большие панорамные окна; а так же не несущие перегородки в доме, которые выполнены по технологии скользящего каркаса, что позволило получить в интерьере простые нефактурные поверхности под покраску.

Уют и мягкость интерьеру, выполненному в большинстве своем в холодной гамме придает наличие текстиля (ковры с большим ворсом, пледы, покрывала, мягкие стулья, войлочные светильники), теплый оттенок беленого дерева и яркие акценты.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Двухуровневая квартира в стиле модерн12

Двухуровневая квартира в стиле модернВсе фото проекта…

Интерьер спальни в шоколадных тонах4

Интерьер спальни в шоколадных тонахВсе фото проекта…

Дизайн квартиры, ул.Новослободская11

Дизайн квартиры, ул.НовослободскаяВсе фото проекта…

Интерьер ванной от Аллы Соловьевой5

Интерьер ванной от Аллы СоловьевойВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 14 комментариев
РоманБ (15:19) ★ ★ ★ ★ ★
А мне понравилось - просто и красиво. Мебель бы, правда, поменял.
Людмила (15:50) ★ ★ ★ ★ ★
Действительно, брус практически не выделяется, а дизайн интерьера выглядит стильно и оригинально, но вот насчет уюта я бы поспорила: лично мне в этом полупустом помещении с огромными окнами без занавесей совершенно неуютно.
Ольга (18:27) ★ ★ ★ ★ ★
Великолепный выбеленный пол так и хочется затащить! Вместо этого маленького коврика, лучше бы ковер, такой же белый, но побольше и с более густым ворсом.
Oleksandr (21:34) ★ ★ ★ ★ ★
В таких случаях говорят "без комментариев", дизайнерам удалось полностью выполнить все требования заказчика, а бонсай изюминка интерьера.
Anna (14:49) ★ ★ ★ ★ ★
Замечательная, очень светлая квартира! Детская - очаровательная: яркий мозаичный коврик, столик, вазочка, пестрая постелька.
Тутси (19:25) ★ ★ ★ ★ ★
Вот мебель удачная и даже очень! Не думаю, что в креслах полулёжа будет приятно сидеть, но в интерьер они вписались.
Ксения Д. (22:57) ★ ★ ★ ★ ☆
Сам брус очень приятного цвета. Интерьер красивый, мебель правда кое-где не очень понравилась, но выглядит очень по-европейски. Красиво и лаконично.
Яна (22:38) ★ ★ ★ ★ ★
Хороший интерьер. Больше всего понравилась гостиная. Камин, красивая синяя мягкая мебель, светлые стены и пол, огромные окна создают уютную обстановку для отдыха.
Марина (23:12) ★ ★ ★ ★ ★
Четкий лаконичный интерьер. Понравилось все - от пушистого коврика до необычной уютной мягкой мебели.
Ирина Андреева (15:30) ★ ★ ★ ★ ★
Минимализм - потрясающий стиль, но почему-то в этом проекте отталкивает оформление камина. Мебель подобрана эффектная, это очень нравится.
Эдуард (16:12) ★ ★ ★ ★ ☆
Лестница как лестница, и столик под ней как столик, а вот местонахождение столика под лестницей... ну, не гигиенично, что ли.
Ольга Ч (10:33) ★ ★ ★ ☆ ☆
Ужасный кот с бананами на голове. Ванная возле окна без штор или жалюзи - просто кошмар! Детская для девочке могла бы быть ещё ярче и уютней. Серое постельное бельё напоминает тюремное. Я в тюрьме не была, но именно так себе тюремную постель и представляю. У серого цвета есть очень интересные и красивые оттенки, но здесь собрали именно те, которые наводят уныние и апатию.
Ольга (07:11) ★ ★ ★ ★ ★
Минимализм, но достаточно роскошный! Оригинальная мягкая мебель и столик - изящно, стильно и красиво, как по цвету, так и по форме.
vedlerian (20:36) ★ ★ ★ ★ ★
Конечно камин - центральный элемент, который приковывает внимание, однако лестница тоже весьма интересна.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх