Дизайн-проект квартиры, ул. Рокоссовского

Дизайн-проект квартиры, ул. Рокоссовского
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.71 / 14 оценок

Фотографии проекта

ТВ-зона

ТВ-зона

Гостиная

Гостиная

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

Детская, вид 2

Детская, вид 2

 

 

Автор проекта

Дизайнер Юлия ЛевченкоПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Интерьер квартиры для молодой семьи, 53 кв.м7

Интерьер квартиры для молодой семьи, 53 кв.мВсе фото проекта…

Дизайн квартиры в Санкт-Петербурге, 137 кв.м.8

Дизайн квартиры в Санкт-Петербурге, 137 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн ванной комнаты от Сергея Смагина6

Дизайн ванной комнаты от Сергея СмагинаВсе фото проекта…

Интерьер квартиры для семьи с двумя детьми27

Интерьер квартиры для семьи с двумя детьмиВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 14 комментариев
Инга (21:04) ★ ★ ★ ★ ★
Отличный интерьер! очень круто смотрится такой как бы "подзатёртый" каменный пол в гостиной, словно с него не смогли отмыть остатки ремонта. И на его фоне такая роскошная мебель, особенно шикарен диван. Узкие расписные вставки в ТВ-зоне интересно смотрятся. Зеркальная стена раздвигает пространство. Кухня сочная словно ягодное вино, очень хорошо! В нежной персиковой спальне очень нравятся "стёганые" стены. Детская прелестна, красочная маленькая страна для ребёнка, с кучей шкафчиков и развлекаловки! Всё очень талантливо исполнено!
Сергей (22:30) ★ ★ ★ ★ ★
Очень интересное решение с перегородкой в гостиной комнате, а низкий столик и цветы чем то напоминающие цветущую сакуру, навевают мысли о Японии, так и кажется, что вот сейчас появится прекрасная гейша с сакэ на подносе...
Сергей (23:00) ★ ★ ★ ★ ★
Детская комната выглядит очень светлой и весёлой, а главное, что оба ребёнка в совершенно одинаковых условиях (я имею ввиду одинаковые столы и кресла), то есть нет причины для конфликта хотя бы на этой почве!
Наталья (07:29) ★ ★ ★ ★ ★
В гостиной понравилось оформление стен. Спальня выглядит очень уютно в этих пастельных тонах. Красиво декорирована стена у изголовья кровати и в тв-зоне. Детская комната яркая, сочная с удобной функциональной мебелью.
Василина (08:41) ★ ★ ★ ★ ★
Просторная гостиная с красивой мебелью и интересным полом. Хорошо смотрятся зеркала напротив окон, что добавляет еще больше пространства и света. Кухня стильная, единственное - чуть больше освещения добавить. Понравилось оформление детской в цветочно-ягодных тонах.
tarasovegor (09:34) ★ ★ ★ ★ ★
В гостиной понравилось покрытие на полу. Диван интересной конструкции, визуально ,довольно мягкий и удобный.Комната уютная. Способствует отдыху, после трудового дня.
Евгения (10:32) ★ ★ ★ ★ ☆
Мне гостиная наполнена дизайн картинной галереи. Хочется больше жизни в интерьере, практичности.
Яна (10:36) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилась в меру яркая детская комната и спальня в светлых тонах.
Renata (11:16) ★ ★ ★ ★ ★
Красивая, неимоверная квартира. Напольные вазы, красивые стулья, детская с персонажами из сказок – незабываемое зрелище. А красная кухня, лишь подчеркивает изысканный вкус хозяев.
Сергей (11:36) ★ ★ ★ ★ ☆
Это не тв-зона, это какой то кинотеатр, только не очень понятно, почему диван стоит перпендикулярно плазменному телевизору, это же шеи себе все так повыворачивают, да и не видно друг из-за друга...
Елена (12:00) ★ ★ ★ ★ ☆
Красивый интерьер, но вид как в музее. Обстановка не расслабляющая. Больше похоже на номер дорогой гостиницы. Уютной показалась только детская. Особенно понравилось расположение спальных мест - компактно и симпатично.
Сергей (09:05) ★ ★ ★ ★ ☆
Дизайн гостиной выполнен в стиле сороковых годов 20-го столетия, эти колоны, строгая мебель, разве что картины из другого времени...
Ольга (09:06) ★ ★ ★ ★ ★
Каменный пол в гостиной наводит на мысль об интерьере в стиле средневекового замка - с массивной дубовой мебелью, пусть и стилизованной. Столик и светильники соответствуют такому дизайну, а мягкую группу можно "утяжелить" шкурой "дикого" вида.
vedlerian (19:12) ★ ★ ★ ★ ★
Потрясающее классическое сочетание отделки пола и мебели, все осветительные приборы выдержаны в своём стиле и великолепно подчёркивают атмосферу вместе с картинами.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх