Интерьер дома площадью 440 кв.м.

Интерьер дома площадью 440 кв.м.
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.00 / 10 оценок

Фотографии проекта

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Гостиная и кухня

Гостиная и кухня

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Кухня, вид 2

Кухня, вид 2

Спальня

Спальня

Автор проекта

Архитектурная мастерская АрхОбразПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Морская тема в интерьере квартиры8

Морская тема в интерьере квартирыВсе фото проекта ...

Красивый интерьер квартиры в стиле арт-деко4

Красивый интерьер квартиры в стиле арт-декоВсе фото проекта ...

Пентхаус в стиле лофт, 150 кв.м.8

Пентхаус в стиле лофт, 150 кв.м.Все фото проекта ...

Дизайн маленькой квартиры в Звенигороде4

Дизайн маленькой квартиры в ЗвенигородеВсе фото проекта ...

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 10 комментариев
Женя (13:21) ★ ★ ★ ★ ☆
Огромное "объединенное" пространство совершенно лишает квартиру уюта.
Lucie (13:58) ★ ★ ★ ★ ★
Высокими потолками, большим, вытянутым пространством, гостиная напоминает школьный спортзал, зачем-то обставленный мебелью. Спальня поражает аскетичностью.
Анюта (15:21) ★ ★ ★ ☆ ☆
Ну и масштабы, однако!.. В такой гостиной будешь себя чувствовать одинокой, затерянной. Угнетает обилие чёрных предметов интерьера, даже светильники над барной стойкой чёрные. А светильники, картины (или настенная роспись?) в обеденной зоне приятны для глаз. В аккуратной спальне как-то неряшливо выглядит покрывало, но светильники хороши.
Богдана (15:25) ★ ★ ★ ☆ ☆
Не уютно. И создаётся впечатление, что гостиная-кухня-столовая занимает квадратов так 400. А для полной картинки не хватает ребёнка на самокате.
сергей (12:56) ★ ★ ★ ★ ☆
Картина на стене не очень приглядная и маленькая, если уж и разбавлять яркими цветами интерьер,то больше и чем-то более привлекательным.
сергей (13:58) ★ ★ ★ ★ ☆
Светильники довольно интересные, главное, чтобы они не надо самой головой висели и не мешали. Стул довольно оригинальный. Кровать вот я бы другую немного предпочел.
Сергей (17:00) ★ ★ ★ ★ ★
Больше всего меня в этой гостиной комнате, приятно удивили чудесные превращения потолка!!!
Анна (15:09) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень огромные размеры квартиры и все в ней теряется. Хорошо, как временное место для дружной компании. Единственное, где уютно - в спальне. Огромная кровать, удобная форма кресла и коврик пушистый. Плафоны красиво смотрятся по бокам кровати!
Катерина (15:12) ★ ★ ★ ★ ☆
Мамочки, в гостиной-кухне заблудиться и потеряться можно! Уюта, увы, не чувствуется. Обстановка напоминает зал ожидания в аэропорту, чему способствует огромное пространство и обилие чёрной мебели. Впечатляет окно во всю стену, симпатичны светильники в обеденной зоне. В спальне не стоило бы в изголовье кровати располагать картину с движущейся водой (хоть она и красивая).
Макс (15:13) ★ ★ ★ ★ ☆
Это петхаус? Очень похоже на то. Первое, что приходит на ум при виде просторной кухни-гостиной, это мысль о сумасшедших счетах за отопление. А интерьер очень даже ничего, правда, немного специфический за счёт огромной объединённой комнаты. Строгий, лаконичный, но выглядит достаточно богато. Не понравилась только спальня - она никакая, несмотря на видимое желание изобразить стиль, получилась бедноватая обстановка.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх