Дизайн квартиры в ЖК `Ориенталь`

Дизайн квартиры в ЖК `Ориенталь`
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.10 / 10 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Гостиная и столовая

Гостиная и столовая

Ванная, вид 2

Ванная, вид 2

Ванная, вид 3

Ванная, вид 3

 

Автор проекта

Дизайнер Мачнева ЕкатеринаПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Квартира в стиле минимализм для молодой пары8

Квартира в стиле минимализм для молодой парыВсе фото проекта…

Дизайн квартиры, 190 кв.м.12

Дизайн квартиры, 190 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер дома в п. Демино12

Интерьер дома в п. ДеминоВсе фото проекта…

Интерьер двухкомнатной квартиры от бюро DAO5

Интерьер двухкомнатной квартиры от бюро DAOВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 10 комментариев
Lucie (13:49) ★ ★ ★ ★ ★
Чёткая, строгая геометрия интерьера наводит на мысль, что люди, проживающие здесь, педантичны и практичны. Деловой стиль дизайна, подчёркнутый минимумом декора, отсутствием ярких красок, немного смягчен забавными пушистыми ковриками.
Валентина (14:06) ★ ★ ★ ☆ ☆
Простой и лаконичный дизайн. Красивые стулья в столовой зоне. Кругом спокойный серый цвет, но уж слишком его много, нет ни одного яркого пятна.
Максим (15:39) ★ ★ ★ ★ ☆
Интерьер больше деловой, чем домашний. Немалое количество чёрного цвета и тёмных оттенков, грамотно и как раз в меру разбавлено белым. Отсутствие ярких элементов здесь и общая, я бы сказал, строгость, как ни странно, не идёт в ущерб уютности. Не понял только, зачем такой пышный ковёр в столовой.
Капелла (16:06) ★ ★ ★ ★ ★
Пример эффектной свободной панировки с четким обозначением каждой зоны при помощи мебели и декора. Но цветовая однотонность смотрится скучновато!
Макс (17:19) ★ ★ ★ ★ ☆
Можно сказать, что в данном интерьере, попытка совместить строгую солидность и домашний уют удалась. Лаконичные, дорого выглядящие элементы, свойственные бизнес стилю, достаточно гармонично сочетаются с атрибутами уютного дома, типа пушистых ковриков и штор нежного цвета. Кухня только совсем мрачная, хоть бы один неброский цветной элемент туда.
Яна (17:08) ★ ★ ★ ☆ ☆
Тёмный интерьер выглядит очень мрачно, даже красивые шторы и пушистые ковры не добавляю уюта.
Алёна (17:30) ★ ★ ★ ★ ☆
В гостиной контраст чёрного и жёлтого цветов смотрится несколько агрессивно. Зато очень милы шторы и пушистый ковёр на полу. Оригинально выполнено освещение, как в гостиной, так и во всей квартире. Кухня и обеденная зона неуютны. В обеденной зоне стол попросту некрасив, а стулья мне кажутся неудобными (можно запнуться об их выступающие «ножки»). И эти странные чёрные вазы в нише…
Анюта (17:06) ★ ★ ★ ★ ☆
Ох, темновато как-то в этой квартире. Чёрный, серый, золотистый цвета создают впечатление роскоши, но мебель очень уж угловатая, не хватает плавных линий. Приятно смотрятся настенные светильники и ковёр в гостиной. В кухне и ванной столько серого и тёмно-серого цвета, что тоскливо становится. Вот спальня, да, повеселее.
Ольга (14:51) ★ ★ ★ ★ ☆
Лучше бы декор выбрать ослепительно белым, а также и потолок сделать глянцевым (натяжным). А то гостиная в мрачных тонах!
Людмила (15:36) ★ ★ ★ ★ ★
Когда обедаешь, ковер приятен ногам, но не практичен. Случайно пролитый напиток или уроненное содержимое тарелки испортит его. Светильник в столовой зоне маловат, вечером при столь мрачной мебели будет темновато.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх