Коттедж в КП `Новая Скандинавия`

Коттедж в КП `Новая Скандинавия`
Увеличить фотоГостиная
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.30 / 10 оценок

Фотографии проекта

Автор проекта

Дизайнер Мачнева ЕкатеринаПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Квартира в современном стиле, 155 кв.м.8

Квартира в современном стиле, 155 кв.м.Все фото проекта…

Квартира на Аптекарской набережной, 114 кв.м.4

Квартира на Аптекарской набережной, 114 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер квартиры от Наталии Олексиенко7

Интерьер квартиры от Наталии ОлексиенкоВсе фото проекта…

Интерьер спальни от студии И&Е4

Интерьер спальни от студии И&ЕВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 10 комментариев
serge (13:10) ★ ★ ★ ★ ☆
Хотелось бы узнать на счет люстры. Если там так много лампочек и все будут гореть, то слишком много электричества накрутит. А интерьер в целом приятный.
Игорь (13:45) ★ ★ ★ ★ ☆
Люстра в гостиной кажется громоздкой. Ванная немного темновата. Цветовое оформление спальни немного выигрывает у других комнат.
Женя (14:11) ★ ★ ★ ★ ☆
Детская комната слишком "бледная". Стоит добавить в нее несколько ярких пятен...
Ирина (14:46) ★ ★ ★ ★ ☆
Уютная, милая детская комнатка. Именно такую хотела бы для своих малышей.
Илья (15:18) ★ ★ ★ ★ ☆
Возможно, зеркало "из кусочков" выглядит эффектно, но бриться перед ним явно неудобно.
Максим (16:09) ★ ★ ★ ★ ★
Действительно оригинальный дизайн. Спокойные тона отлично разбавлены "весёлыми" яркими деталями. Стеклянный столик на кухне только, по-моему не очень вписывается и люстра в гостиной оттягивает на себя слишком много внимания. Конструкция детской кровати, просто песня.
Капелла (17:42) ★ ★ ★ ★ ★
В гостиной много милых и эффектных деталей, но люстра явно слишком громоздкая. Лучше подобрать что-то стильное, но простое, повторяя форму имеющихся настольных ламп.
Макс (17:55) ★ ★ ★ ★ ☆
Интерьер кажется успокаивающим. Цветовая гамма хорошо выдержана но, самую малость скучновата, однообразна, хотя картины и узорчатые элементы в гостиной и на кухне, дизайн оживляют. Люстры с огромным количеством лампочек, на любителя.
Алёна (18:02) ★ ★ ★ ★ ☆
Весь интерьер гостиной отличается лёгкостью, изяществом, «воздушностью». Великолепны диван и нежные шторы на окнах. Люстра же, тяжёлая, громоздкая, выбивается из общего ансамбля. Да и светильник в ТВ-зоне несколько грубоват для такой обстановки. Зато в спальне светильники у кровати просто чудо. Вообще, спальня замечательная: отличное сочетание цветов и такой славный уголок отдыха…
Мария (14:42) ★ ★ ★ ★ ★
Симпатично! Понравилась кухня-столовая. Очень весёлая отделка стены в обеденной зоне, приятно, что есть живые цветы. Интересный вариант тумбы в углу, на которой стоит орхидея. Приглушённого цвета рулонные шторы прекрасно гармонируют с остальной обстановкой. Оригинально обрамлены кухонные шкафчики и барная стойка. Но светильники несколько напрягают (как и в гостиной).


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх