Интерьер квартиры в ЖК `Чемпион Парк`, 55 кв.м.

Интерьер квартиры в ЖК `Чемпион Парк`, 55 кв.м.
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.50 / 10 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

ТВ-зона

ТВ-зона

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

Прихожая, вид 2

Прихожая, вид 2

Дизайнер: Янина Филиппова.

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Совмещение прихожей и гостиной7

Совмещение прихожей и гостинойВсе фото проекта…

Интерьер квартиры от студии Малина8

Интерьер квартиры от студии МалинаВсе фото проекта…

Интерьер квартиры от Динары Шиаповой4

Интерьер квартиры от Динары ШиаповойВсе фото проекта…

Дизайн гостиной, Смоленская набережная4

Дизайн гостиной, Смоленская набережнаяВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 10 комментариев
Анюта (08:51) ★ ★ ★ ★ ☆
Своеобразный интерьер. Квартира небольшой площади, однако выглядит просторной. Безоговорочно понравились гостиная и ванная. Хорошее решение – гардероб в спальне. Удачно лаконичное освещение квартиры. Но возникло ощущение, что в ней недостаточно естественного освещения.
Lucie (10:09) ★ ★ ★ ★ ★
Различные оттенки серого в декоре хорошо сочетаются с белизной стен, но немного делают интерьер гостиной, спальной мрачным. Ванна, прихожая, наоборот, очень светлые, но выглядят холодно
Lucie (10:10) ★ ★ ★ ★ ★
Различные оттенки серого в декоре хорошо сочетаются с белизной стен, но немного делают интерьер гостиной, спальной мрачным. Ванна, прихожая, наоборот, очень светлые, но выглядят холодно.
Милана (10:26) ★ ★ ★ ★ ★
Немного угнетающе смотрится преобладание серого цвета в дизайне гостиной. Можно добавить яркие постеры, оранжевые, радужные подушки на диван.
сергей (10:52) ★ ★ ★ ★ ☆
Довольно симпатично, хотя стенку напротив телевизора, я предпочел бы другого наверное цвета.
Александра (11:52) ★ ★ ★ ★ ★
Однозначный плюс – светлый потолок и пол, создает ощущение такого драгоценного свободного пространства. Недостаток советских квартир – низкий потолок - вполне устраним таким способом. Понравилось и то, что интерьер включает элементы натурализма – деревянные вставки. Помогают нейтрализовать впечатление неественности интерьера космического корабля. Прихожая, как по мне, нуждается в дополнительном цвете – гнетущее впечатление операционной, тем более, что прихожая - увертюра жилища. Хотя, возможно, появление некоторых вещей или предметов интерьера в комнате в процессе освоения квартиры жильцами «оживит» ее.
Женя (11:33) ★ ★ ★ ★ ☆
Хозяйка на кухне будет регулярно цепляться за спинки стульев.
Владислава (12:06) ★ ★ ★ ★ ★
Дизайн гостиной смотрится очень сдержанным. Может, фото семейные развесить в серебристых рамочках на серой стене вокруг ТВ панели, симметрично и только черно-белые.
Виталина (09:00) ★ ★ ★ ★ ☆
Интерьер смотрится современным, но неуютным. Не очень удачно подобрана цветовая гамма: перебор черно-серого и белого цвета. В гостиной не нравится отделка стены деревом. Хотелось бы оживить интерьер ярким цветом, комнатными цветами, разноцветными шторами и покрывалами. Понравилось оформление потолка, разнообразие подсветки.
Женя (16:34) ★ ★ ★ ★ ☆
Унылый цвет "грязной стены" в ТВ-зоне подобран не слишком удачно.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх