Интерьер квартиры в Харькове, 200 кв.м.

Интерьер квартиры в Харькове, 200 кв.м.
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.10 / 10 оценок

Фотографии проекта

Автор проекта

Дизайнер Александр ШепельПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн гостиной 15 кв.м.4

Дизайн гостиной 15 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн двухэтажного дома в Швеции8

Дизайн двухэтажного дома в ШвецииВсе фото проекта…

Дизайн холостяцкой квартиры в Минске12

Дизайн холостяцкой квартиры в МинскеВсе фото проекта…

Частный дом в Снежном, 450 кв.м.10

Частный дом в Снежном, 450 кв.м.Все фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 10 комментариев
Женя (13:14) ★ ★ ★ ★ ☆
"Мрачные" темно-синие шторы не слишком подходят для детской.
Инна (14:15) ★ ★ ★ ★ ★
Нет слов. Интерьер шикарен.
Яна (14:42) ★ ★ ★ ☆ ☆
Ванная, спальня и коридор - комнаты, которые можно назвать уютными. Остальные оформлены слишком сумбурно. Полная безвкусица.
Леся (14:43) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная красива, но выглядит слишком перегруженной мебелью. Оригинальны люстры и настенное украшение в обеденной зоне. Необычны и замечательно смотрятся шкафы с подсветкой. В кухне хороши высокие стулья: можно сидя выполнять работу по приготовлению пищи. А вот колонны на входе в кухню странноваты, право.
Максим (14:52) ★ ★ ★ ★ ☆
Квартира обставлена с элементами помпезности, не во всех помещениях это явно выражено, но читается везде. Красиво, даже местами уютно но, темно как-то - такая себе мрачная торжественность в современном стиле. Красные элементы, призванные оживить интерьер, слишком тёмных тонов и даже немалое количество белого, не особо добавляет интерьеру жизнерадостности.
Олег (16:15) ★ ★ ★ ☆ ☆
Неоднородный интерьер. Гостиная имеет обоснованную претензию на оригинальность, ванная - даже на изысканность, детская отличается, но тоже не банальная, а вот кухня совсем обычная. Мещанская "роскошь" соседствует с лаконичной современностью и, в свою очередь с банальной обыденностью. Светлый и просторный, но какой-то угрюмый интерьер, перегруженный неуместными деталями - странное сочетание.
иван (16:21) ★ ★ ★ ★ ★
Отличная квартира, интерьер интересный, предметов много весьма разнообразных, разной расцветки.
Анюта (16:28) ★ ★ ★ ★ ☆
Ванная комната хороша, ничего не скажешь. Единственное, что не глянулось: рисунок на стене над ванной какой-то хищный получился, пугающий. Детская могла бы быть милой, если бы не такие насыщенные тона. Нравится уютная спальня. В ней замечательно выглядят комплект на кровати и ковёр на полу. Отлично подобраны шторы в тон стенам. Оригинальны светильники.
Lucie (16:46) ★ ★ ★ ★ ★
Кирпично-каменная отделка стен гостиной мрачна и вместе с разноцветьем мебели создаёт странное впечатление псевдо-дворцового стиля. Детская выглядит немного "взрослой". Ванна слишком роскошна, напоминает малахитовую шкатулку.
Яна (17:16) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравились кухня и спальня. В гостиной очень много мебели и декора, создаётся впечатление хаоса.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх