Резиденция в Сан-Франциско от Jeffers Design Group

Резиденция в Сан-Франциско от Jeffers Design Group
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.71 / 14 оценок

Фотографии проекта

ТВ-зона

ТВ-зона

Барная стойка между гостиной и кухней

Барная стойка между гостиной и кухней

Кухня и столовая

Кухня и столовая

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

 

 

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Ремонт в хрущевке5

Ремонт в хрущевкеВсе фото проекта…

Проект ремонта квартиры 190 кв.м.4

Проект ремонта квартиры 190 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн ванной комнаты от Андрея Гуляева6

Дизайн ванной комнаты от Андрея ГуляеваВсе фото проекта…

Интерьер дома под Минском5

Интерьер дома под МинскомВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 14 комментариев
Ирина Р. (19:57) ★ ★ ★ ★ ★
Видно, что помещения небольшие, но кажется таким уютным, что забраться с ногами на диванчик, укрыться пледом и почитать книжку в такой комнате. Немного многовато мебели, но вся она не выглядит лишней. Вокруг телевизора отличная полка.
Anna Pavlova (18:02) ★ ★ ★ ★ ★
Весьма уютный интерьер, жить в такой квартире мне было бы комфортно. В оформлении квартиры много интересных идей, которые мне понравились - необычное оформление ТВ-зоны, барная стойка, оригинальные стулья в столовой, люстра в спальне.
Марго (17:15) ★ ★ ★ ★ ★
Искусство дизайнеров объединить разную по стилю мебель поражает, от этого интерьер становиться жилым, с характером владельца, со связью времен и поколений, а не гостиничным бездушным номером.
Ярослава (19:40) ★ ★ ★ ★ ★
Да, дизайн квартиры просто потрясающий. Но есть пара замечаний. С моей точки зрения, слишком много всяких объемных вазочек, я бы наверно вместо них поставила какие-то небольшие фигурки кораблей либо ангелочков. И еще одно - слишком официально оформлена спальня, надо бы придать ей какой-то легкой небрежности, одомашненности что ли... Возможно, вместо картин с природой повесить/поставить семейные фотографии, на диваны уложить мягкие игрушки, а в вазы поставить живые цветы. В остальном же - очень уютная и светлая квартира получилась. Мое уважение дизайнеру!
Надежда (17:19) ★ ★ ★ ★ ☆
Квартира очень понравилась, особенно французские окна в гостиной, выходящие во дворик. Единственное, что напрягает - слишком много мелких вещиц в оформлении комнат. И чуть меньше мебели если бы было,то было бы лучше - просторнее.
Анастасия (07:35) ★ ★ ★ ★ ★
Видно, что над интерьером работали профи. Наши советы и критика в данном случае просто смешны. Осталось только посмотреть, облизнуться, и попробовать использовать некоторые детали в собственном интерьере.
Настя (18:09) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилась красивая белая кухонная мебель. У стульев оригинальные спинки из колечек. В гостиной не нравится ТВ-зона в обрамлении многочисленных безделушек.
Ольга (16:48) ★ ★ ★ ★ ★
Гостиная смотрится светлой и воздушной. Немного перегружена вещами, что, может быть и тесновато, но зато очень уютно.
Натта (20:44) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень перегруженное пространство. Его просто нет . Одно спасение---дорога во внутренний дворик .!. Гостиная теряет свое функциональное значение. Ощущение зажатости от обилия вещей. Вызывает недоумение и .не совсем удачно расположенная .полка-диван..... . Как можно строить диалог ( беседу ) над работающей над твоей головой телевизионной панелью ...((А дизайнерское решение спальни-- великолепно.! Спокойное гармоничное перетекание фактур и цвета. И ... красивый штрих --- люстра- солнце. ! ( Но это лишь одно из мнений. Удачи авторам ! )
Тутси (16:54) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень привлекательный и разнообразный интерьер. Много мелочей - бесполезных, но создающих позитивное настроение.
vedlerian (16:41) ★ ★ ★ ★ ★
Резиденция - слишком громкое название, скорее домик с английскими мотивами и современными элементами, с маленьким двориком, ванная мне понравилась, но кто же зеркало на окно монтирует.
Игорь (09:32) ★ ★ ★ ★ ☆
Горшки с цветами на журнальном столике почему-то стоят на книгах. Дизайнер хотел подчеркнуть, что книги там лишь "для красоты"?
serge (08:03) ★ ★ ★ ★ ★
Отлично все, удобные кресла и диваны. На улицу можно выйти посидеть там, подышать воздухом. Наполненность предметами, пустоты не ощущается вообще.
Капелла (11:36) ★ ★ ★ ★ ★
Рационально задействован каждый кусочек пространства, полезная площадь использована максимально, но в общем выглядит уютно и гармонично.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх