Дизайн частной резиденции, Флоренция

Дизайн частной резиденции, Флоренция
Увеличить фотоБольшая гостиная
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.57 / 14 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 4

Гостиная, вид 4

Зона отдыха

Зона отдыха

Столовая

Столовая

 

 

Современный стиль интерьера.
Цветовая гамма: светлая с красными акцентами.
Дизайн студия: Pepe Calderin Design.

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Интерьер квартиры в стиле лофт, Москва12

Интерьер квартиры в стиле лофт, МоскваВсе фото проекта…

Интерьер квартиры в Киеве, 110 кв.м.12

Интерьер квартиры в Киеве, 110 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер ванной комнаты6

Интерьер ванной комнатыВсе фото проекта…

Дизайн-проект гостиной от Center Дизайна4

Дизайн-проект гостиной от Center ДизайнаВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 14 комментариев
Лариса (13:20) ★ ★ ★ ★ ★
Интерьер очень эффектный. Понравилось, как дизайнеры умело используют объем в отделке стен, потолка. Вот только пол выглядит слишком холодным и офисным. Для спальни и гостиной лучше использовать паркет.
Катрин (16:58) ★ ★ ★ ★ ☆
Мега современный дизайн! похоже на проект квартиры третьего тысячелетия. Классная гостиная, супер-эффектный пол, прекрасный вид сквозь оконный витраж. Понравилась зона отдыха, очень современно. Очень понравился кабинет, радует стильный камин перед столом. Кухня и столовая в общем духе всего интерьера, опять-таки впечатляет шикарное половое покрытие. Такой пол - это просто высший класс! придаёт помещению вид супер ухоженного,очень чистого. Помещение выглядит так, словно в нём только что бригада полотёров трудилась, не покладая рук, и до блеска начистила пол перед важным праздничным приёмом. Хорошая спальня, очень нравится уютный терракотовый пуф-диван для отдыха в углу спальни, нравится, что там есть лампа, для чтения удобно. Конечно, интерьер впечатляет, видно, что работа тут проделана большая и профессиональная.
Инга  (17:02) ★ ★ ★ ★ ★
Шикарно, особенно понравилась ванная комната, очень красиво, впечатлили материалы для отделки пола и мозаичная стана! очень красиво, стильно!
Анжела (17:27) ★ ★ ★ ★ ☆
Стильный дизайн со смелой геометрией, дроблением декора и сочными оттенками. Чувствуется вкус и размах!
Инга (18:49) ★ ★ ★ ★ ★
В гостиной хорошее сочетание оттенков коричневого и кирпичного, огромные окна создают впечатление простора. Очень понравилась огромная ванная комната с интересной отделкой и красивой сантехникой.
Остап (19:35) ★ ★ ★ ★ ★
В целом - неплохо, только не нравится маленький столик на переднем плане. Ну и оливковый цвет на ближнем диване не очень уместен.
Арнольд (15:24) ★ ★ ★ ★ ★
Весь этот интерьер подчёркивает статус данного помещения - частная резиденция. Интерьер соответствующий. Даже сложно описать своё восхищение работой дизайнеров. Понравилось просто всё! В гостиной очень впечатлил витраж окон, вид на террасу с коваными перилами, колонны, глянец полов, камин... Ванная комната просто блеск! Подсветка, цветовые решения, отделочные материалы. Классно выполнен кабинет, опять же, в его дизайн отлично вписался мега - современный камин. Даже не понятно, как этот камин сделан, выглядит потрясающе. все помещения очень продуманные, отличная работа.
Ирина Р. (19:16) ★ ★ ★ ★ ☆
Кроме акустики необычной формы не вижу ни единого объекта, к чему глаз прицепился бы. Безвкусно, аляповато и неинтересно.
Ася (18:49) ★ ★ ★ ★ ★
Очень интересный дизайн, особенно стен и потолка. В гостиной приятные и теплые тона.
Vorlon (19:45) ★ ★ ★ ★ ☆
Довольно необычно. Есть некая сдержанность, хотя смотрится всё оригинально.
vedlerian (12:38) ★ ★ ★ ★ ☆
Сочетание красного, чёрного и белого - идеально подходит для интерьеров, в котором преобладают декоративные элементы с геометрическим уклоном.
Елена (11:21) ★ ★ ★ ★ ★
Сочетание красного с коричневыми оттенками смотрится замечательно. Ванная комната просто роскошная.
Ольга (09:03) ★ ★ ★ ★ ★
Интересно использована мозаика и аппликация для оригинального декора гостиной. Интерьер смотрится живописно и изысканно в оттенках коралла, мокко и слоновой кости.
serge (08:03) ★ ★ ★ ★ ☆
Плитка на полу. похоже, скользкая очень, раз подставки пришлось под мебель ставить. Это не очень хорошо, а внешне все красиво смотрится.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх