Дизайн квартиры в стиле средиземноморский лофт, 162 кв.м.

Дизайн квартиры в стиле средиземноморский лофт, 162 кв.м.
Увеличить фотоГостиная, вид на кухню
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.43 / 14 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид на кухню

Гостиная, вид на кухню

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 3

Гостиная, вид 3

Интерьер кухни

Интерьер кухни

Кухня с барной стойкой

Кухня с барной стойкой

Большая кухня

Большая кухня

Кухня

Кухня

Столовая

Столовая

Дизайн спальни

Дизайн спальни

Вторая спальня

Вторая спальня

Детская для двоих детей

Детская для двоих детей

 

 

 

Автор проекта

Студия дизайна `Марка`Просмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Идеи интерьера спальни от студии Дизайн-Проект4

Идеи интерьера спальни от студии Дизайн-ПроектВсе фото проекта ...

Дизайн ванной комнаты от Simutin Design7

Дизайн ванной комнаты от Simutin DesignВсе фото проекта ...

Дизайн квартиры на Воронцовских Прудах4

Дизайн квартиры на Воронцовских ПрудахВсе фото проекта ...

Интерьер квартиры в итальянском стиле11

Интерьер квартиры в итальянском стилеВсе фото проекта ...

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 14 комментариев
kanitel (15:06) ★ ★ ★ ★ ★
Понравились в кухне оригинальные светильники, в целом же интерьер показался скучным.
Neformal75 (17:40) ★ ★ ★ ★ ☆
Видимо, хозяева - любители загромождать пространство. Даже большая кухня из-за двух рядов мебели кажется скромной, узкой, маленькой.
Владислав (22:07) ★ ★ ★ ★ ★
Лампы интересные. В остальном, как то все серо.. Может просто цветовая гамма неудачная. Мебель понравилась.
Анна (13:38) ★ ★ ★ ★ ☆
Кухонный стол - как операционный, огромный и со всех сторон освещен лампами!) Но наверное, он и должен быть таким, чтобы было удобно с любого места. Спальни - просторные и уютные. Очень милая детская. Дом наполнен любовью и светом.
natalia (17:18) ★ ★ ★ ★ ☆
Много серого цвета, непривычно, но получилась спокойная обстановка, необычный интерьер кухни и оригинальные светильники. В детской очень уютно. Мне по душе такой стиль квартиры.
Amila (14:04) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная мне не понравилась, в ней слишком много мебели. Вторая спальня довольно не плохая, подобрано красивый цвет и ничего лишнего.
Виктория (09:50) ★ ★ ★ ★ ☆
Уютный интерьер. Мастер сумел полностью передать ощущение человека, который целый день бродил по улицам Барселоны и закончил свой день в уютном уличном кафе с зажигательным фламенко. А теперь, полный впечатлений, этот человек возвращается домой. И здесь ему хорошо. А если день его сырой, холодный, и не гулял он по Барселоне, а целый день провел в офисной суете, то возвращаться в такой дом вдвойне приятно. Всё в нем располагает к неспешному разговору в кругу близких и родных, с бокалом хорошего вина, перелистывая фотографии летнего отдыха. Особенно в работе дизайнера мне понравилась цветовая гамма. Такой интерьер не будет раздражать, в нем комфортно жить реальным людям. Все цвета сочетаются идеально. Кроме того, свет в этом интерьере играет огромную роль: он полностью меняет наше восприятие квартиры. Особенно ярко это заметно в гостиной. Она в жаркий день становится прохладной, а вечером буквально расцветает в теплой золотисто-коричневой гамме.
Ксения Д. (13:50) ★ ★ ★ ★ ★
Не скажу, что мне очень понравилось. При дневном свете и зажженной люстре (тарелке) гостиная выглядит совсем серой. Освещение с помощью настольных светильников делает свет гораздо приятнее для восприятия. С первого взгляда бросается в глаза слишком большое количество мебели в гостиной. Также не понравились ковры во всех комнатах. Либо они там вообще лишние, либо надо немного иные, может другой фактуры.
Тутси (16:39) ★ ★ ★ ★ ★
Гостиная больше напоминает мебельный магазин. Мне нравится больше детская, где оставили свободное место для игр и очень удобный столик для занятий.
vedlerian (15:16) ★ ★ ★ ★ ★
Приглянулись светильники на штативах, свисающие с потолка между кухней и столовой.
Ольга (09:34) ★ ★ ★ ★ ★
Для концепции лофта гостиная чересчур перегружена однотипной мебелью, поэтому. чуть скучновато. Немного бы разнообразить дизайн декором в стиле "хай-тек".
Игорь (10:53) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная выглядит уютно, но нормальной акустики в домашнем кинотеатре явно не хватает...
Виталина (22:09) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная перегружена мебелью. Лампы на кухне напоминают о кабинете стоматолога. А вот спальни - понравились. Интересные прикроватные тумбочки в виде сундука, симпатичные ковры, картины у изголовья оживляют интерьер, удобные кровати. В детской комнате хорошо все продумано и устроено. Функциональная рабочая зона.
Капелла (21:31) ★ ★ ★ ★ ☆
Диванные подушки - слишком крупные, в скучных чехлах, портят вид гостиной. Заменить бы их на меньшего размера подушечки - симпатичные, квадратные или круглые, пухлые и яркого оливкового цвета (как столик, например).


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх