Дизайн трехкомнатной квартиры в Швеции, 115 кв.м.

Дизайн трехкомнатной квартиры в Швеции, 115 кв.м.
Увеличить фотоГостиная
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.67 / 15 оценок

Фотографии проекта

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Столовая и кухня

Столовая и кухня

Столовая, вид 3

Столовая, вид 3

ТВ-зона в спальне

ТВ-зона в спальне

Ванная комната

Ванная комната

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Интерьер квартиры свободной планировки6

Интерьер квартиры свободной планировкиВсе фото проекта…

Интерьер дома от Widawscy Studio Architektury12

Интерьер дома от Widawscy Studio ArchitekturyВсе фото проекта…

Интерьер ванной комнаты от Дарьи Копыловой4

Интерьер ванной комнаты от Дарьи КопыловойВсе фото проекта…

Дизайн 4-х комнатной квартиры, 143 кв.м. 13

Дизайн 4-х комнатной квартиры, 143 кв.м. Все фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 15 комментариев
Светик (20:58) ★ ★ ★ ★ ★
Очень интересная работа!Уютная гостиная, нравится мебель, нравится парке. Хорошая кухня, красная плита и вытяжка, это супер! неожиданно, забавно и очень оживляет весь интерьер! Классно смотрятся полки с бутылками. Красивое панно в столовой,тумба и подсвечники. Уютная ванна, очень нравится полочка прямо возле ванны, в виде углубления с подсветкой. Стильно и очень удобно. Нравится, как подсветка идёт от пола,придаёт такой уют помещению, настраивает на релакс. Хороший дизайн, тут много новых идей, которых нигде раннее не встречала.
Тутси (15:52) ★ ★ ★ ★ ★
Тёмные обои неожиданно привлекательные, только там не угадали, наверное, с освещением, потому что видны стыки - для тёмных обоев это редкость.
Вмктор (16:34) ★ ★ ★ ★ ★
Гостинная, где можно развалившись с друзьями и подругами на мягких диванах в интимнй атмосфере со свечами — это прекрасно для `шведской семьи`. А если серьёзно, то очень уютная атмосфера для семейного времяпрепровождения.
kanitel (18:15) ★ ★ ★ ★ ★
Нравится спальня, кухня, замечательная ванная. В гостиной не нравится разделение пространства: у окна слишком пусто, в глубине - тесно.
Марина (14:16) ★ ★ ★ ★ ★
Особенно, в этом интерьере мне понравилась столовая, совмещённая с кухней. Ярко. Очень нравится кухонная мебель, и формы и фурнитура, и особенно, её сливочный цвет. Необычные вазы на подоконниках, и ярким пятном - вытяжка и газовая плита. Уютная столовая, красивые стулья, хорошо сочетаются с тёмной поверхность стола. Очень хороший пол, блестит, придаёт интерьеру лоск.
Ольга (19:55) ★ ★ ★ ★ ☆
Традиционна `елочка` светлого паркета плохо сочетается с темно-полосатыми стенами. Для такого красивого потолочного светильника полк бы тоже особенный - натяжной зеркальный.
Марина (22:36) ★ ★ ★ ★ ★
Очень красиво смотрится гостиная, темная стена и белая мебель. Этот цветной контраст смотреться необычно и очень интересно. Что касается кухни, столовой, спальни, ванной комнаты, все получилось настолько красиво и со вкусом!
Настя (22:37) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилась просторная спальня, особенно белая ТВ-зона. В ванной комнате красивая отделка стен, удачно размещена стиральная машинка. В кухне не нравится плита и вытяжка красного цвета на фоне светлой мебели.
РоманБ (07:59) ★ ★ ★ ★ ★
Ничего, особенно полки понравились. А вот пол не подходит совершенно.
vedlerian (14:37) ★ ★ ★ ★ ☆
С большой площадью можно экспериментировать, красивое сочетания тёмного и светлого, интересно - как свет проходит сквозь тёмные абажуры и создаёт романтическое освещение, да и мебель этому способствует.
Яна (09:40) ★ ★ ★ ★ ★
В гостиной светлая мягкая мебель и ковер хорошо смотрятся на фоне темной стены. Красивая люстра и напольный светильник.
Ирина (16:48) ★ ★ ★ ★ ★
Мне например, понравилась красная печка и вытяжка, смотрится очень необычно, стильно. Столовая просторная выполнена в светлых тонах, что добавляет интерьеру только мягкости и уюта. Да и спальня мне понравилась, только мне кажется под темные шторы желательно, чтобы покрывало было светлое.
Лариса (18:53) ★ ★ ★ ★ ☆
ТВ-зона в спальне выглядит, как кухонный модуль. Телевизор кажется духовым шкафом. Непонятно, зачем выделили темно-красным цветом плиту и вытяжку. Ведь, это не просто кухня, а кухня-столовая, где, очевидно, будут принимать гостей. Так зачем им мозолить глаза кухонным оборудованием?
Родригес (11:31) ★ ★ ★ ★ ★
Отлично воспринимаемый глазом контраст создан в комнате с тёмными обоями и светлым полом, просто замечательно выглядит.
Vorlon (10:02) ★ ★ ★ ★ ☆
Без перегруженности в оформлении. Радуют симпатичные диваны.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх