Дизайн квартиры в серо-белых тонах, Гетерборг

Дизайн квартиры в серо-белых тонах, Гетерборг
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.57 / 14 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Кухня, вид 2

Кухня, вид 2

Кухня, вид 3

Кухня, вид 3

Спальня, вид 2

Спальня, вид 2

 

 

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Интерьер дома в стиле модерн, Москва7

Интерьер дома в стиле модерн, МоскваВсе фото проекта…

Дизайн квартиры по ул. Константина Симонова11

Дизайн квартиры по ул. Константина СимоноваВсе фото проекта…

Дизайн квартиры в хрущевке от PROFI5

Дизайн квартиры в хрущевке от PROFIВсе фото проекта…

Квартира 120 кв.м, Домодедово11

Квартира 120 кв.м, ДомодедовоВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 14 комментариев
Вика (17:39) ★ ★ ★ ★ ★
Гостиная самая скучная и унылая. Наличие таблицы Менделеева и отдельных элементов таблицы в рамочках на стенах создаёт впечатление, что это лаборатория, а не жилое помещение! Кухня более менее удачна по наполненности предметами интерьера, но мне абсолютно не понравилась кирпичная стена. В спальне не хватает мест хранения для вещей – полочек, комодов, шкафов, а размещённые на прикроватных стульях лампа, книги, цветы это нонсенс.
Тутси (20:11) ★ ★ ★ ★ ★
В столовой сделали нечто странное, это нагромождение вокруг двери из полок и шкафчиков очень уменьшило пространство. Хоть и выполнено в белом цвете.
Серж (20:48) ★ ★ ★ ★ ★
А мне понравился проект, и особенно кирпичная стена в кухне, и кусочки кирпича в районе окна. В этом есть какое-то тепло старого кирпичного дома. Нравится ажурная накладка под окном, видимо, закрывающая батарею. На мой взгляд, довольно оригинальный интерьер. Смешение отделок вносит разнообразие. Мебель кухонная интересного дизайна, матовые стёкла приятного зеленоватого оттенка, вытяжка, техника - всё гармонично вписано. Подходит для молодой современной пары.
Инга (20:52) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная довольно оригинальная. а может тут проживает какой-нибудь молодой учёный или студент? думаю, довольно приятно такому человеку будет находится в таком интерьере. почему нет? вдохновляет на идеи и новые открытия. мне нравится.
vladim2013 (16:42) ★ ★ ★ ★ ☆
Мне всегда нравятся светлые тона в оформлении дизайна гостиных комнат, хорошая освещенность помещения, нестандартный вид картин
Ирина (16:44) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилась белая кухонная мебель и чёрная отделка стены. В столовой не нравится декор из кирпича.
Сати (17:52) ★ ★ ★ ★ ★
Квартира оформлена очень неординарно. Человеку с консервативными взглядами такой интерьер явно не подойдёт,а вот для креативно мыслящего индивидума тут просто клондайк! Какие решения, какие идеи: белый цвет в сочетании с серыми тонами,очень нравится! Окна без штор - оригинально! Очень необычное оформление кирпичиками в кухне. Эта кирпичная стена создаёт ощущение уюта. От неё в помещении тепло, как обычно бывает в кирпичных домах. Интересные нескучные постеры. Очень хорошие полы. Отличное решение. Свежо, не раздражает, настраивает на такой же своеобразный ход мыслей, как и сам интерьер.
Алена (17:47) ★ ★ ★ ★ ★
Дизайн квартиры показался мне очень скромным, не увидела штор ни в гостиной, ни в спальне. Это меня немного удивило. Первая мысль, что это комната студента. И вместе с тем такая наполненная кухня. Оригинальным показался и белый пол везде, кроме кухни.
vedlerian (15:10) ★ ★ ★ ★ ☆
Кухня красивая - мозаика за столешницей интересно уложена, обычно её кладут на подобие кирпичной кладки, а здесь наоборот ровно, да и деревянная столешница сразу привлекает внимание.
Ольга (22:58) ★ ★ ★ ★ ☆
Интерьер получился с техногенным и урбанистическим характером. Контрастную резкость дизайна смягчает плетеная корзина.
Игорь (22:04) ★ ★ ★ ★ ★
Отлично! Пока только второй из виденных мной проектов, который мне почти полностью нравится. Есть, правда, одно но: раскладка окна - для таких узких лучше или вообще обойтись цельным, сдвижным вверх, или применить т-образную раскладку.
Ярослав (15:36) ★ ★ ★ ★ ★
Заинтересовала картина над диваном - напоминает схему рассадки в концертном зале. Хорошо, что не схема эвакуации.
Игорь (09:38) ★ ★ ★ ★ ☆
Деревянная столешница красиво выделяется на фоне серо-белых тонов остальных элементов мебели кухни, как цветной элемент на черно-белой фотографии. Но вот голая кирпичная кладка, да еще на кухне, это перебор.
Леонид (11:13) ★ ★ ★ ★ ☆
Я так понимаю, что дизайнеры, подбирая цвета, выполняли пожелания владельца. Создается впечатление, что у хозяина квартиры полоса депрессии. Все-таки обычно хочется просыпаться в светлой, солнечной и теплой спальне, а не в серой и холодной. А так получается как в надписи на стене спальни – закрыл глаза, темно серый цвет, открыл, светло серый. Спрашивается, что изменилось?


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх