Дизайн светлой квартиры, Швеция

Дизайн светлой квартиры, Швеция
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.29 / 14 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Напольное зеркало в гостиной

Напольное зеркало в гостиной

Гостиная с камином

Гостиная с камином

Гостиная в белых тонах

Гостиная в белых тонах

Оригинальный сместитель на кухне

Оригинальный сместитель на кухне

Кухня с обеденным столом

Кухня с обеденным столом

Столовая, вид на гостиную

Столовая, вид на гостиную

 

 

 

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн квартиры в футуристическом стиле, Люксембург6

Дизайн квартиры в футуристическом стиле, ЛюксембургВсе фото проекта…

Интерьер кабинета в частном доме4

Интерьер кабинета в частном домеВсе фото проекта…

Дизайн квартиры - Скандинавский Минимализм13

Дизайн квартиры - Скандинавский МинимализмВсе фото проекта…

Интерьер трехэтажной квартиры в Москве14

Интерьер трехэтажной квартиры в МосквеВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 14 комментариев
Anna Pavlova (16:22) ★ ★ ★ ★ ☆
Большая, светлая, просторная квартира, я бы назвала ее весенней. Камин в гостиной моя мечта. Единственное чего не поняла, так это напольного зеркала и картин, стоящих на полу.
Ирина (20:29) ★ ★ ★ ★ ★
Квартира понравилась, много света, все комнаты выглядят просторными. Но отсутствие штор на окнах создаёт впечатление, что комнаты нежилые, незаконченные.
Вика (20:35) ★ ★ ★ ★ ★
Не нравится такая белая стерильность стен, полов и потолков, из-за этого создалось впечатление пустоты в комнатах, не смотря на заставленность их мебелью.
Marta (18:01) ★ ★ ★ ★ ☆
Нравится весенний интерьер гостиной. Восхитительное сочетание белой мебели, стен и нежных подушечек, зеленого ковра.
Оксана (16:00) ★ ★ ★ ★ ☆
Не хотелось бы повторяться, но отсутствие штор и белоснежный пол со стенами навевает мысль о стерильной больничной палате. Не спасает положение даже красивое сочетание зеленого ковра и деревянного столика и наличие камина. Для гостиной слишком мало комнатных цветов. По моему мнению, любая гостиная должна быть уютной в любое время суток. Зеркало и картины на полу - лишние и не к месту. Общее впечатление складывается такое, что жильцы только переехали и не успели расставить все вещи по местам.
Ольга (19:22) ★ ★ ★ ★ ☆
В гостиной нежный, светлый и весенний интерьер. Легкая нотка небрежности из-за предметов, установленных прямо на пол, кстати, качественный и великолепно сделанный, вносит милую нотку юности.
Настя (22:36) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилась большая кухня с белой мебелью. В столовой красивые тёмные стол и стулья, но яркая картина на стене портит всё впечатление.
РоманБ (17:40) ★ ★ ★ ★ ☆
Надо бы зеркало заменить, как-то оно не вяжется со всем прочим. А в остальном - что-то в этом есть...
vedlerian (13:26) ★ ★ ★ ★ ☆
Зеркало в классическом стиле - единственный элемент заслуживающий внимания, только благодаря нему интерьер кажется роскошным.
Юрий25 (17:33) ★ ★ ★ ★ ☆
Кухня хороша, спору нет, и печка камин вдохновляет, а вот повсеместные белые тона и это огромадное зеркало очень не практично, с маленьким ребёнком, или двумя, в этакой квартире вряд ли можно спокойно пожить.
Joanna (10:35) ★ ★ ★ ★ ☆
Обеденный стол и стулья больше напоминают офисное помещение для деловых собраний. Даже не смотря на наличие нескольких картин, белые стены выглядят пустыми
Ольга (16:02) ★ ★ ★ ★ ★
В гостиной какой-то бардак с картинами - одни стоят на полу, часть развешена явно наспех. Зеркало бы повесить в простенок между окнами...
serge (09:31) ★ ★ ★ ☆ ☆
Столики журнальные из дерева, мне понравились, а белоснежные тона слишком уж яркие и напоминают снег. Если бы не разнообразие яркими зелеными цветами, то совсем бы холод ощущался.
слава (09:03) ★ ★ ★ ★ ★
Кухня довольно симпатичная, я бы больше разбавил, конечно, темными цветами. Возможно, ярких бы цветов добавил немного для разнообразия.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх