Интерьер однокомнатной квартиры от Марины Санкевич

Интерьер однокомнатной квартиры от Марины Санкевич
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.48 / 23 оценки

Фотографии проекта

Рабочая зона кухни

Рабочая зона кухни

Столовая

Столовая

Дизайн маленькой спальни

Дизайн маленькой спальни

Встроенный шкаф-купе

Встроенный шкаф-купе

Спальня, общий вид

Спальня, общий вид

Ванная комната

Ванная комната

 

 

 

Интерьер однокомнатной квартиры. К организации пространства предъявлялись требования комфортной жизни с чуть приглушенной атмосферой, таинственностью, даже чуточку театральностью. Если охарактеризовать цветовую схему одним словосочетанием, получится ягодная смесь в стеклянном сосуде. Насыщенные оттенки придают мягкость и глубину интерьеру. Глубокий тон стен оттенен серебром, сочетаниями тонов кашемира, оттенками белого и тонов черного дерева.

Автор проекта

Дизайнер Марина СанкевичПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Проект интерьера квартиры свободной планировки8

Проект интерьера квартиры свободной планировкиВсе фото проекта…

Интерьер пентхауса в г.Алматы, 431 кв.м.7

Интерьер пентхауса в г.Алматы, 431 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн пентхауса на Манхэттене4

Дизайн пентхауса на МанхэттенеВсе фото проекта…

Интерьер квартиры от студии Quatrobase10

Интерьер квартиры от студии QuatrobaseВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 23 комментария
wladann (21:22) ★ ★ ★ ★ ☆
Не нравится цветовое сочетание. Люстра на кухне не вписывается в интерьер. Обои в широкую полоску слишком броские.
Виола (22:04) ★ ★ ★ ★ ☆
Красивый ягодный цвет стен, хоть и тёмный, но очень освежает пространство. Правда мозаичный фартук в зоне кухни рябит в глазах, а полосы на стене в спальне я бы пустила и за кровать, до самого пола, а то смотрятся они обрубленными на полпути.
Alina (22:27) ★ ★ ★ ★ ★
Очень понравился интерьер гостиной, кухни. А вот спальня совсем не нравится - полосы на стене все портят.
Игорь (22:37) ★ ★ ★ ★ ☆
Отличный дизайн. Обожаю такой стиль. все просто и со вкусом. Ничего лишнего, но в то же время очень уютно. Респект автору.
Ирина (23:44) ★ ★ ★ ★ ★
Понравился интерьер и цветовое решение в ванной комнате. Гостиная с ягодными обоями действует удручающе. Кухня красивая, если не обращать внимания на пёструю рабочую стенку.
Екатерина (01:48) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень изысканный интерьер. А мне наоборот импонирует спальня в полосочку. На кухне шкафы подобраны тоже с чёткой инициативой успокоения в квартире, всё расставлено так что кухня смотрится не только как зона приготовления, но и как зона отдыха где можно встретить гостей и выпит чашку кофе. Для меня это важно, я как любая женщина провожу на кухне большую часть своего дня. А в общем если говорить а всей квартире, то все эти цвета мне очень нравятся. Обожаю когда дизайнеры сочетают тёмные тона со светлыми и расставляют мебель так компактно, что места в пространстве квартиры становится больше и просторнее. В ванной комнате мне понравилась настенная плитка, ведь когда приходишь с работы, и переделав все дела по дому, хочется налить полную ванну воды и отвлечься от повседневной суеты, а тут как раз такая спокойная обстановка, а то сейчас многие пытаются с ванной сделать чуть ли не гостиную, при этом на стенках выходит не плитка, а обои) Некоторые считают что ванна- это самое главное что есть в доме) В гостиной мне очень понравилась расцветка дивана, да и лампы как раз кстати) Можно посидеть и почитать книгу) Дизайнер знает свою работу)
Lurk111 (01:49) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень хорошее сочетание цветовой гаммы, но единственный минус батарея не вписывается в интерьер
natalia (16:04) ★ ★ ★ ★ ★
Да, действительно, ягодная смесь получилась, необычно и красиво, особенно понравилась кухня и спальня с полосатыми обоями, а в гостиной не понравилась батарея, в центре внимания получилась, хотя куда ее денешь, разве что как-то задрапировать?
Ирина (18:36) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилась гостиная, сочетание темных танов со светлыми. Светлая мебели, светлый подоконник и шторы. И удачная подсветка на стене. То же самое и спальня, сочетание светлой мебели с необычными обоями. Комнаты светлые, уютные.
Евгений (18:57) ★ ★ ★ ★ ★
Самое главное место в доме это кухня (столовая), тут данная комната выглядит очень уютно, молодцы!
Ivanna (20:44) ★ ★ ★ ★ ★
В целом обстановка не плохая, но как для меня много темных тонов. Больше всего понравилась ванная.
Ирена (21:08) ★ ★ ★ ★ ★
Люстра на кухне определенно из другого интерьера. Батарею в зале хочется спрятать за какую-то декоративную панель.
РоманБ (21:36) ★ ★ ★ ★ ☆
Знаете, что это мне напомнило? Гостиницу. Дорогую, хорошую, но все же все это сделано как-то без души, очень стандартные и очевидные решения
Марина Санкевич (дизайнер)  (10:13) ★ ★ ★ ★ ★
Очень приятно читать комментарии своей работы, как положительные так и отрицательные. Сколько людей , столько и мнений. Комментарии про батарею оправданы, но на декоративный короб мы не пошли (бюджет), а закрывать сильно шторами нельзя, так как в этом помещении чаще всего находятся (живут) две собачки, и любой текстиль близко к полу нам был противопоказан. Про гостиницу порадовало. Интересно в какие у людей в принципе критерии гостиницы? Может я чего-то не понимаю, будет полезно послушать...:) А не очевидные решения это как? Бра вверх ногами повесить? Это что-то вроде авторского хода? :))))
Максим (14:30) ★ ★ ★ ★ ☆
Все шикарно! Особенно кухня
MURRRka (09:50) ★ ★ ★ ★ ☆
Марина, Очень понравилась идея гостиной на кухне. Может подскажете сколько там кухня квадратных метров?
adianon (12:12) ★ ★ ★ ★ ★
Не стоило стены делать в полоску, а в остальном всё довольно мило выглядит, кухня удалась лучше других комнат, хорошо сочетается металлический блеск холодильника и мозаика.
kanitel (20:13) ★ ★ ★ ★ ☆
В кухне понравился фартук, красивая ванная. Остальные помещения для меня слишком темные, утомляет цветовая гамма.
Марина Санкевич (дизайнер)  (20:25) ★ ★ ★ ★ ★
MURRRka, спасибо за отзыв, кухня-гостиная 18 кв.м.
ellis (06:08) ★ ★ ★ ★ ★
очень понравилось! прямо как я планирую сделать у себя) вплоть до тропического душа и замены биде) только у меня ещё писсуар будет ;)
camilla (13:16) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень понравился интерьер, за исключением полосатой стены в спальне, а глубокий ягодный цвет стены в гостиной наоборот успокаивает, обволакивает. Возник один вопрос: а что за невысокая перегородка сбоку от кровати в спальне, я так поняла, что квартира полноценная однокомнатная а не студия?
vedlerian (15:31) ★ ★ ★ ★ ☆
Странно видеть жалюзи и классическое оформление, хотя вообще этим странности не заканчиваются - фон в фиолетовую полоску, хрустальная люстра в кухне, хотя что то в этом есть.
tarasovegor (12:34) ★ ★ ★ ★ ★
Комната довольно теплая это приятно. Интересно выполнено освещение и оттенки стен.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх