Проект дизайна интерьера квартиры в Москве, 122 кв.м.

Проект дизайна интерьера квартиры в Москве, 122 кв.м.
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.24 / 17 оценок

Фотографии проекта

ТВ-зона

ТВ-зона

Вид на кабинет

Вид на кабинет

Вид на кухню

Вид на кухню

Кухня и прихожая

Кухня и прихожая

Заказчики (семья из трех человек) хотели получить простой, но уютный дизайн своей квартиры, которая располагается в новом доме и изначально отличается свободной планировкой.

На первом этапе стояла задача выделить основные функциональные зоны гостиной, кухни, кабинета, детской, спальни и двух санузлов. Исходя из привычек и пожеланий заказчиков, решение получилось нестандатным: особенность планировки квартиры заключается в объединении гостиной и кухни, в которую человек попадает при выходе из холла. Данная гостиная может трансформироваться с помощью раздвижных перегородок и образовывать единое пространство с кабинетом. Таким образом мы получили большое светлое помещение с несколькими функциональными зонами и возможностью трансформации по желанию обитателей квартиры.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн и ремонт квартиры в Москве15

Дизайн и ремонт квартиры в МосквеВсе фото проекта…

Интерьер загородного дома на Новой Риге7

Интерьер загородного дома на Новой РигеВсе фото проекта…

Дизайн пентхауса от студии Artenid8

Дизайн пентхауса от студии ArtenidВсе фото проекта…

Дизайн квартиры в ЖК `Орлиное Гнездо`7

Дизайн квартиры в ЖК `Орлиное Гнездо`Все фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 17 комментариев
Тутси (15:13) ★ ★ ★ ★ ★
Вот такой и должна быть гостиная: светлая, с яркими, весёлыми аксессуарами, с мягким большим диваном, на который захочется присесть после насыщенного трудового дня.
Инна (16:55) ★ ★ ★ ★ ☆
Так здорово смотрятся в кухне разноцветные стулья, Цвета мягкие, очень красиво! А вот в гостиной мне не понравился желтый цвет кресла и подушек, но сам дизайн по стилю и форме нравится.
kanitel (17:15) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень нравится пол в квартире. Использование яркой мебели добавляет настроение.
Ольга (18:22) ★ ★ ★ ★ ☆
С таким прекрасным полом идеально бы смотрелась совершенно гладкая светлая обивка, даже кожа, в том гардин, а уж потом - какие угодно разноцветные подушки. То, что сейчас, выглядит простовато и шаблонно.
Максим (18:46) ★ ★ ★ ★ ☆
Стиль хороший даже сказал-бы что превосходный,такой поэтический стиль немного того,немного этого,но нужно побольше света свет это жизнь.Если бы тут был рейтинг то поставил бы +5
Максим (20:48) ★ ★ ★ ★ ☆
Здорово, удивило решение прикрепить колонки под потолком, экономит место и при этом не портит внешний вид. Сочетание дерева и ярких цветов очень хорошо гармонируют.
Александр (21:13) ★ ★ ★ ★ ☆
Мне понравилось, то что помещения окрашены в светлые теплые тона- это добавляет визуального комфорта и уюта в комнатах.
Duovitus. (22:14) ★ ★ ★ ★ ★
Мне очень импонирует диван в этой гостиной. Хорошо, наверное, на нем посидеть и посмотреть кино. Сама гостиная выглядит радужно и приятно, благодаря ярким цветам.
Tykhon (23:07) ★ ★ ★ ★ ☆
Все компоненты интерьера: цветовая гамма, расположение объектов,освещённость, подобраны и выдержаны правильно, в одном стиле. Общее впечатление - почти прекрасное! `Почти` - потому что в интерьере присутствуют две детали: 1) разделительная полоса на потолке 2) шкаф для инструментов над рабочим столом. Вот если бы их убрать, общее впечатление было бы полностью прекрасным!
Алена (00:21) ★ ★ ★ ★ ☆
Поставленная задача выполнена на 100%, уютно и очень комфортно. Отдельный респект дизайнеру за подобранные цвета. Единственное, может быть пол другого оттенка?
Evribia (00:50) ★ ★ ★ ★ ★
Дизайн просто шикарный . Очень нравится яркий цвет подушек ! Как будто солнышко в комнате поселилось : )
Юлия (17:14) ★ ★ ★ ★ ☆
Нечасто встречается сочетание сразу стольких теплых оттенков: песочный, охра, терракот, какао, слоновая кость… Уютненько!
adianon (15:22) ★ ★ ★ ★ ☆
Деревянный пол - великолепен, сразу привлекает к себе внимание, так же как и необычные декоративные сосуды, обычно обилие жёлтого цвета раздражает, но здесь подушки и кресло очень гармонично смотрятся.
Алла (22:26) ★ ★ ★ ★ ☆
Яркие предметы – кресла, стулья, диван, подушки разбавили это монотонное сочетание белого и оттенков коричневого. Не нравится, что ТВ зона, зона кабинета и кухня не разделены между собой перегородками. ТВ зона и кабинет вообще в данном случае несовместимы, наличие стереосистемы предполагает дополнительную звукоизоляцию, здесь она не будет способствовать полноценной работе в кабинете. Грубо смотрятся выступающие колонки на светлом, их нужно как то замаскировать!
Юлия (04:50) ★ ★ ★ ★ ☆
Анна, Вы не внимательно смотрите-читаете. Там же видно и написано что там раздвижные-складывающиеся стены. И по желанию можно отделить кабинет. И откуда только возникает это желание все отделить, разделить. закрыться? В темноте, в тесноте, по отдельности. П.С. мне интерьер нра! много света, пространства, уютные цвета.
vedlerian (13:37) ★ ★ ★ ★ ☆
Деревянная отделка пола - очень грубая, она не сочетается с ровными и гладкими поверхностями современного оформления.
Ирина (18:27) ★ ★ ★ ★ ★
Яркие диванчики,яркие стульчики.Класс!Я бы еще лампочки разноцветные над обеденной зоной повесила.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх