Интерьер квартиры в Москве, 140 кв.м., Геометрикс

Интерьер квартиры в Москве, 140 кв.м., Геометрикс
Увеличить фотоДизайн гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.47 / 17 оценок

Фотографии проекта

ТВ-зона

ТВ-зона

Гостиная и кухня

Гостиная и кухня

Гостиная

Гостиная

Ванная комната

Ванная комната

 

 

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн интерьера коттеджа в Новосибирске12

Дизайн интерьера коттеджа в НовосибирскеВсе фото проекта…

Ремонт и перепланировка квартиры, 101 кв.м. 7

Ремонт и перепланировка квартиры, 101 кв.м. Все фото проекта…

Дизайн-проект квартиры в ЖК `Четыре ветра`8

Дизайн-проект квартиры в ЖК `Четыре ветра`Все фото проекта…

Дизайн-проект квартиры от Татьяны Поваровой6

Дизайн-проект квартиры от Татьяны ПоваровойВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 17 комментариев
adianon (11:22) ★ ★ ★ ★ ☆
Современно и со вкусом, при первом впечатлении интерьер кажется уютным, не смотря на холодные оттенки и строгость в деталях, мне очень понравились светильники в кухне, тёмные абажуры выглядят интересно, но белая рабочая зона кухни - очень некрасиво смотрится.
tvinhan (13:56) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень интересный и современный дизайн гостиной, больше подходящий для не большой городской квартиры, в которой гармонирует обеденная зона с зоной отдыха.
Милена (13:59) ★ ★ ★ ★ ☆
Не люблю контрастов черное и белое в интерьере, заменила бы его шоколадным и молочным. В спальне смущает, обитая стена, смотрится тяжеловато и громоздко. А вот ванная комната понравилась, необычно, интересная мозаика на стене.
Рита (14:19) ★ ★ ★ ★ ★
Очень впечатлил рисунок из мозаики в ванной комнате. А кремовые шторы с шоколадной стеной создают особый уют. Ну, а в целом, интересный дизайн. Очень понравилось цветовое решение: контраст, созданный белым и чёрным цветами, и два акцента - жёлтые кресла.
додо (15:41) ★ ★ ★ ★ ☆
Интеръер квартиры сильно впечатляет, очень понравился мозаичный рисунок в ванной комнате.
natalia (15:48) ★ ★ ★ ★ ☆
Да, действительно, потрясающий рисунок из мозаики в ванной и санузле, квартира очень просторная, что позволяет проявить фантазию, интерьер современный, необычный, впечатлила гостиная, умиротворяющая обстановка, уютные желтые диванчики или кресла, кухня выше всяких похвал и в спальне ничего лишнего. Дизайнеры приятно удивили.
Светлозара. (15:53) ★ ★ ★ ★ ★
Общий план: всё в одном. Современный дизайн - где разделение на зоны довольно прозрачно. С одной стороны - очень удобно: надоело, поменял зоны местами А с другой стороны - очень сложно подобрать вещи и разделить зоны на части. Гостиная. Уютные желтые диванчики с интересным светильником, удачно расположены. Стол выглядит диссонансом. Здесь напрашивается деревянный стол, возможно с тканевыми элементами. Неудачное цветовое решение в цветах диванов. Если гостиная должна восприниматься как целый объект, то обязан быть: или переход по цветам, или использование одинаковых — пусть даже контрастных цветов, в обивке диванов. Удачно вписался телевизор. Но за основным диваном хочется поставить ширму. Кухня. Белое с темным — это классическое сочетание. Но здесь встают две проблемы: 1.Функциональная. Белый цвет маркий, готовить будет проблематично. 2.Избыток цвета. В одном месте сконцентрировано слишком много белого цвета на поверхности. Спальня. Смотрится интересно, необычно. Сочетание строгости, лаконизма и уюта. Резким контрастом выбивается стена, которая напоминает плитку шоколада. Но как та же стена будет смотреться в молочном, кремовом или светло-кофейном варианте? Отделяется от соседей и стол, который хочется убрать. Хорошо вписана ванная(душ). Впечатление, что это украшение. Ванная комната вообще произвела хорошее впечатление. Понравилась столовая. Красивое решение в коричневых приглушенных тонах с переходами. Красивые абажуры.
Тутси (17:05) ★ ★ ★ ★ ★
Два стола в одной комнате смотрятся как-то не очень. И диван слишком близко к телевизору.
Neformal75 (17:39) ★ ★ ★ ★ ★
Совершенно ни к чему эта ниша в потолке, туда даже лампочки не встроены. Кстати, можно было разместить там некий принт.
Ирина Р. (18:04) ★ ★ ★ ★ ☆
Яркое пятно в виде симпатичных жёлтых кресел я бы разместила ближе к центру комнаты. Для равновесия можно было поставить торшер с жёлтым абажуром.
Miokko (18:44) ★ ★ ★ ★ ☆
Дизайн этой комнаты мне понравился, не считая мягкой мебели, ее могли подобрать в более современном стиле.
Hinder (19:06) ★ ★ ★ ★ ☆
Идея дизайна комнаты довольно интересная, но с некоторыми деталями я не согласна, например: цвет дивана, не совпадает с основным интерьером, но в целом мне нравится.
Аннна (19:59) ★ ★ ★ ★ ★
Обожаю такой стиль! Все лаконично и просто. Очень порадовала ванна: плитка на стенах изумительная, стеклянная ванна просто писк моды! Прекрасно, что в гостиной есть два желтых пятнышка в виде диванчиков-скорлупок. Понравился торшер необычный. В общем все просто шикарно.
Ирина (20:36) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилась белая кухонная мебель на фоне тёмных стен и белого потолка. Ванная комната выглядит, как в восточной сказке. Жёлтые кресла в гостиной располагают к отдыху.
kanitel (17:09) ★ ★ ★ ★ ★
Нравятся желтые диванчики, но их расположение неудачно. Нравятся везде полы, интересные стены в ванной.
vedlerian (13:10) ★ ★ ★ ★ ☆
Чёрный матовый цвет стены в кухне - мне сразу понравился, то что она совмещена с белым оформлением делает интерьер одновременно и контрастным и стильным, при этом нет угнетающих ощущений.
Владимир (03:54) ★ ★ ★ ★ ★
Это же тихий ужос !!!! Неудобно, не комфортно, пафосно, не рационально, а самое главное темно.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх