Интерьер двухкомнатной квартиры в Швеции, 72 кв.м.

Интерьер двухкомнатной квартиры в Швеции, 72 кв.м.
Увеличить фотоУютная гостиная
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.53 / 17 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид 2

Гостиная, вид 2

Камин в гостиной

Камин в гостиной

Гостиная

Гостиная

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Барная стойка на кухне

Барная стойка на кухне

 

 

Предлагаем Вам посмотреть фотографии интерьера двухкомнатной квартиры в Швеции. Общая площадь: 72 кв.м.

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн квартиры от Марины Гисич8

Дизайн квартиры от Марины ГисичВсе фото проекта…

Дизайн квартиры в Москве, 110 кв.м.7

Дизайн квартиры в Москве, 110 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн квартиры для молодого человека, 60 кв.м.10

Дизайн квартиры для молодого человека, 60 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер дома от Azovskiy & Pahomova9

Интерьер дома от Azovskiy & PahomovaВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 17 комментариев
adianon (14:30) ★ ★ ★ ★ ☆
Да, оригинально придумано, обычно интерьеры с белым фоном - кажутся пустыми и скучными, но этот дизайн яркий и впечатляющий, скорее всего из-за множества подушек и картин.
natalia (16:14) ★ ★ ★ ★ ☆
Я не люблю скандинавский стиль за его холодность, но представленный вариант показался мне привлекательным и даже уютным, очень понравились контрастные с теплым оттенком подушки на диване, дизайн кухни и гостиной необычный и картины на стенах очень к месту. Оказывается и скандинавский стиль бывает теплым и уютным!!!
Василиса (16:18) ★ ★ ★ ★ ★
Вроде бы стерильный белый интерьер, но понравилось, как свет точечного освещения отсвечивает на стены разные цвета от ярких картин, тем самым наполняя белые стены тёплыми оттенками и красками. Коралловый абажур люстры в кухне тоже создал приятное теплое освещение и, за счёт него, стены заиграли другим цветом.
Лика (17:23) ★ ★ ★ ★ ☆
Максимально использовали пространство, не смотря на то, что помещение в мансарде и проходит в углу печь, места достаточна.
Тутси (18:08) ★ ★ ★ ★ ★
Такие весёленькие картины, что хочется подойти и посмотреть поближе. Ещё впечатлила стойка на кухне - всё-таки она чрезвычайно удобна.
Руся  (18:50) ★ ★ ★ ★ ★
Не хочу показаться занудной ханжой – мне импонирует сдержанно-элегантный интерьер всей квартиры с ретро-нордическим декором: эффектным фотоколлажем, статуэтками в нишах, оригинальными лампами-подсвечниками, яркими комочками комфортных и уютных подушек… Но вот использование некоторых реалистично-самобытных картин в гостиной и на кухне мне претит – я бы не хотела созерцать их ежедневно… .А вот против абстракции ничего не имею против – отлично гармонирует со светильниками-фонариками!
Ольга (19:37) ★ ★ ★ ★ ★
Довольно аскетичный вид у барной стойки, но этот минимализм смотрится выигрышно на общем фоне с интересной деревянной мебелью.
Ирина Р. (20:06) ★ ★ ★ ★ ★
Понравился чудесный столик в гостиной, такой низкий и приятно контрастирует по цвету с ковровым покрытием.
Duovitus. (20:38) ★ ★ ★ ★ ☆
Комната хорошо оформлена. Мне нравятся довольно игривые картины на стене.
серога (21:07) ★ ★ ★ ★ ☆
я занимаюсь ремонтами видно что работали профи ванная комната интересная но шкаф мне кажеться та ненужен очень понравились картины в гостиной
Валя (22:26) ★ ★ ★ ★ ★
Смущают в этом интерьере незашторенные окна, а шкаф-ниша в ванной выглядит несуразно, хотелось бы видеть более легкие полочки, например из нержавеющей стали и стекла.
Anele (22:45) ★ ★ ★ ★ ★
Интерьер оригинальный и веселенький! Придти в гости в такую квартиру с удовольствием, но жить там бы я не смогла, не мое. Понравился потолок и то что много света вокруг. Не понравилось обилие картин на стенах.
Екатерина (15:41) ★ ★ ★ ★ ☆
Нравятся яркие подушки, диван для большого количества гостей, свечи, в переносных подсвечниках.
kanitel (18:40) ★ ★ ★ ★ ☆
Великолепный дизайн. Нравятся очень яркие акценты, необычные фонари в окнах, стол в гостиной.
Volvo1 (18:19) ★ ★ ★ ★ ☆
Красивый интерьер.Свежо выглядит,мне особенно барная стойка понравилась - креативно.
Елизавета (19:01) ★ ★ ★ ★ ★
Дизайн очень стильный, цвета подобраны гармонично, но картины в зале и на кухне с изображением задней части человеческого тела с разных ракурсах говорят о том, что дизайнер был нетрадиционной ориентации. В гости в эту квартиру больше 1 раза я бы не пришла.
vedlerian (13:14) ★ ★ ★ ★ ★
Квартира просторная, но так как это мансардное помещение, то стена пол углом создаёт угнетающее ощущение, хорошо - что это сглажено белым фоном и ярким освещением.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх