4-комнатная квартира в скандинавском стиле, 90 кв.м.

4-комнатная квартира в скандинавском стиле, 90 кв.м.
Увеличить фотоКрасивая гостиная
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.38 / 13 оценок

Фотографии проекта

Гостиная, вид на спальню

Гостиная, вид на спальню

Гостиная и столовая

Гостиная и столовая

Белая кухонная мебель

Белая кухонная мебель

Яркая детская комната

Яркая детская комната

 

 

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Дизайн малогабаритной квартиры4

Дизайн малогабаритной квартирыВсе фото проекта…

Красивый дизайн квартиры в ЖК `Триумф Палас`6

Красивый дизайн квартиры в ЖК `Триумф Палас`Все фото проекта…

Дизайн дома от Maxim Winkelaar5

Дизайн дома от Maxim WinkelaarВсе фото проекта…

Дизайн квартиры площадью 72 кв.м.5

Дизайн квартиры площадью 72 кв.м.Все фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 13 комментариев
Anna Pavlova (21:31) ★ ★ ★ ★ ★
Хоть я и не люблю загроможденности в интерьере, но тут как-то пустовато и аскетично, наверно и эхо по квартире гуляет. А вот детская получилась яркой - полосатые обои, чудо-дерево на стене, веселый коврик на полу.
kanitel (16:59) ★ ★ ★ ★ ★
Понравились детские - простые, но достаточно яркие, уютные, веселые.
Анна (15:10) ★ ★ ★ ★ ☆
Белый великолепный стиль! Своей простотой и, в то же время изысканностью. Детские - очаровательные. Ванная - эталон чистоты и белого комфорта.
Ирина (22:06) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилась вся квартира, просторная, очень светлая, с большими окнами. Комнатные растения хорошо гармонируют с общей обстановкой. Яркая детская смотрится нарядно и уютно.
Алик (22:28) ★ ★ ★ ★ ★
Квартира предельно просторная. Положительная энергия присутствует, за счет яркого белого цвета, и света. Дизайн кухни, впечатляет своей вместимостью.
Ольга (17:10) ★ ★ ★ ★ ☆
При такой близости соседнего дома, неужели приятно жить в полной видимости? Шторы бы не помешали! Легкие, из тюля или газа, оттенка фуксии и плотные белые из блестящей тафты.
Владимир (21:35) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравился только торшер в гостиной, а так безликий и не интересный проект. От полосок в детской комнате у взрослого глаза в `кучку`, а у ребёнка точно косоглазие будет.
vedlerian (14:59) ★ ★ ★ ★ ☆
Сейчас стало очень популярно окрашивать фон в белый цвет, так как он максимально увеличивает пространство и нейтрален для восприятия, но появляется эффект пустоты, который можно убрать при помощи ярких деталей, таких как к примеру декоративные подушечки.
Яна (22:28) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилась гостиная. Диван и кресла расположены возле большого окна, живые цветы и яркие подушки оживляют интерьер.
Милена (22:54) ★ ★ ★ ★ ☆
Если честно, то больше всего понравилась ванная. В гостиной слишком пусто, а в кухне повернуться негде. В детской тоже ни к чему красная стена в полоску – слишком утомительно и раздражительно для глаз малыша. Да и полное отсутствие штор на окнах делает интерьер каким-то казенным, не домашним.
Сергей (21:40) ★ ★ ★ ★ ★
Самое интересное это то, что я сначала увидел снимки и сказал, что это где то в Швеции, а уж потом прочитал заголовки к фотографиям! Такое нужно продавать финнам которые приезжают "отдыхать" на выходные к нам, они никогда отсюда не уедут!
Кира М. (15:04) ★ ★ ★ ★ ★
Из-за выстроенного вдоль стен кухонного гарнитура и холодильников само помещение оказалось вытянутым, но это и неплохо: всё нужное под рукой, а освещением комнату тоже обеспечили как положено.
Игорь (08:42) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная выглядит слишком... пустой. Не "минималистской", а именно пустой.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх