Интерьер двухкомнатной квартиры, 69 кв.м.

Интерьер двухкомнатной квартиры, 69 кв.м.
Увеличить фотоНебольшая гостиная
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.47 / 17 оценок

Фотографии проекта

Гостиная с балконом

Гостиная с балконом

Гостиная, столовая, кухня

Гостиная, столовая, кухня

Интерьер кухни

Интерьер кухни

Кухонная мебель

Кухонная мебель

 

 

Представляем Вам фотографии интерьера двухкомнатной квартиры общей площадью 69 кв.м. Дизайн выдержан в скандинавском стиле, в светлых тонах.

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Ремонт и перепланировка квартиры, 101 кв.м. 7

Ремонт и перепланировка квартиры, 101 кв.м. Все фото проекта…

Дизайн коттеджа в п. Шервуд11

Дизайн коттеджа в п. ШервудВсе фото проекта…

Дизайн-проект квартиры, 69,8 кв.м8

Дизайн-проект квартиры, 69,8 кв.мВсе фото проекта…

Интерьер пентхауса в Канаде12

Интерьер пентхауса в КанадеВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 17 комментариев
njamka87 (14:27) ★ ★ ★ ★ ★
Гостиная комната - светлая и очень просторная, но при этом всем она очень уютная, а это огромнейший плюс. Очень кстати большие окна и большое количество зелени. Кухня хоть и маленькая, но при этом все к месту на ней - работать на ней хочется, хочется творить и создавать вкусные шедевры. Основной минус кухни - при такой планировке отсутствие духовки... А вот в спальной комнате как раз не хватает ковров - не хватает уютности и комфорта. Не нравятся мне такие `занавески` - лучше гардины полноценные - они в спальне будут к месту.
kanitel (15:03) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравился выбор обоев для столовой. Кухня уютная, функциональная. В спальне не нравится сочетание цветом, слишком холодно.
Ирина (16:29) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилась белая кухонная мебель, помещение кажется воздушным. Спальня выглядит неуютной и безжизненной.
Яна (16:58) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилась светлая кухня. Красивые яркие стулья хорошо дополняют интерьер. Гостиная хоть и маленькая, но уютная.
Ольга (17:33) ★ ★ ★ ★ ★
Удачное сочетание белого цвета для стен и потолка с красновато-коричневой мебелью. Много света, интерьер `легкий`, не давящий.
Ольга (18:00) ★ ★ ★ ★ ★
Красивое оформление оконного проема и балконного блока - лаконично и удачный вариант с единым длинным карнизом неброской шторой.
Светлана (18:34) ★ ★ ★ ★ ★
В спальне чересчур строго и по-моему пустовато. Очень хочется в спальне уюта, `мягкости`, теплоты. А вот совмещенная гостиная очень понравилась. Строгий белый цвет удачно разбавлен яркой мебелью.
Татьяна (19:31) ★ ★ ★ ★ ★
Я сама начинающий дизайнер и могу сказать, что этот проект немного недоработан. Необходимо сделать небольшой акцент не потолке, а то как то скучновато.
Марина (20:00) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилась уютная гостиная, цвет дивана приятно оттеняет белый ковёр на полу. Столик из стекла не загромождает маленькое пространство.
додо (21:10) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилась кухня, светлая просторная, а вот спальня наоборот не пришлась по вкусу, слишком много простора и пустоты, абсолютно нет уюта.
Маргарита (21:12) ★ ★ ★ ★ ☆
Холодная белизна стен удачно смягчена несколькими картинами, которые к тому же создают эффект большей комнаты, чем есть на самом деле. Белый ковёр на полу является зеркальным отражением белого потолка, что тоже является интересным интерьерным решением.
Елена (21:12) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень понравилась кухня, светлая мебель, встроенная техника, смотрится великолепно, ничего лишнего и все под рукой. К сожалению в моей маленькой кухне такой гарнитур не поставить, не поместится, а хотелось бы...
Инга (20:12) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилась столовая с красивыми удобными стульями. Интересный светильник придаёт уют. Спальня выглядит слишком холодной и пустой, это ещё больше подчёркивают короткие шторы на окне.
Валентина (21:09) ★ ★ ★ ★ ☆
Понравилась белая кухня, одинаковый цвет столешницы и пола придаёт ей законченный вид. В небольшом пространстве поместилось всё необходимое.
adianon (12:42) ★ ★ ★ ★ ☆
Уютно, просторно, но не интересно, помещение выглядит пустым, хотя мне очень понравился необычный абажур у люстры.
natalia (17:30) ★ ★ ★ ★ ☆
Стиль скандинавский, но очень веселый, благодаря ярким тонам в интерьере - приглушенные красно-розовые цвета, красиво смотрится стена мятного цвета в спальне, понравился интерьер кухни, в целом проект мне понравился.
vedlerian (14:38) ★ ★ ★ ★ ★
Мебель на меня не произвела впечатления, а ведь это чуть ли не единственный декоративный элемент, так как фон белый, а остальные поверхности матовые, но вкус в живописи очень хороший, картины создали творческую атмосферу.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх