Уютная трехкомнатная квартира, 100 кв.м.

Уютная трехкомнатная квартира, 100 кв.м.
Увеличить фотоБелая гостиная с камином
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.62 / 16 оценок

Фотографии проекта

Гостиная и кухня

Гостиная и кухня

Оформление ТВ-зоны в комнате отдыха

Оформление ТВ-зоны в комнате отдыха

Дизайн комнаты отдыха

Дизайн комнаты отдыха

Ванная с душевой кабиной

Ванная с душевой кабиной

 

 

Уютная трехкомнатная квартира площадью 100 кв.м. находится в Стокгольме, Швеции. Довольно большая и просторная квартира решена в скандинавском стиле и белой цветовой гамме.

Одна из комнат была отведена под комнату отдыха, которая состоит из телевизионной зоны и библиотеки. Светлые тона интерьера разбавили темной мебелью.

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Кухня на лоджии3

Кухня на лоджииВсе фото проекта…

Интерьер квартиры в Киеве, 100 кв.м.11

Интерьер квартиры в Киеве, 100 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер квартиры от JM Architecture6

Интерьер квартиры от JM ArchitectureВсе фото проекта…

Ванная комната, 15 кв.м.5

Ванная комната, 15 кв.м.Все фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 16 комментариев
adianon (15:57) ★ ★ ★ ★ ★
Интерьер привлекательный, но пустой, скорее всего его просто не успели оформить - картины лежат возле камина, хотя их место на стенах, на полках мало вещей, а вообще ничего.
Neformal75 (18:48) ★ ★ ★ ★ ☆
Люблю такое низкорослое оформление, когда мебель невысокая, стены не загромождены. Понравилась и зона тв. Но, согласитесь, верхние полки нефункциональны - а как до них дотянуться?..
Тутси (20:15) ★ ★ ★ ★ ★
Какой каминчик классный, прям как шапочка гнома. В спальне всего 1 светильник, а так светло! Вот что значит французское окно.
Ирина (22:36) ★ ★ ★ ★ ☆
Просторный, уютный интерьер, много света, и слишком белая стена в гостинной и в комнате отдыха ...
Barcelon29 (00:12) ★ ★ ★ ★ ★
Неплохой дизайн для данной комнаты, отлично вписывается в этот интерьер камин, мебель расставлена просторно, ничего не загромождает. Также наличие ковра на полу придает комнате более домашнюю обстановку и придает уют
Юлия (02:20) ★ ★ ★ ★ ★
Неплохо получились светлые и наполненные воздухом помещения кухни и ванной. А вот в гостиной и комнате отдыха создается ощущение незавершенности интерьера и беспорядка, не понравился пылесборник в ТВ-зоне — совершенно неинтересное нагромождение полочек. Камины видимо служат только для обогрева, так как расположены за диванными группами.
zastegnutiy (04:44) ★ ★ ★ ★ ☆
Много света и пространства. Камины замечательные. Ковры в гостиной и комнате отдыха слишком выпадают из общей картины. А вот коврик в кухне под столом - то что нужно. В целом интерьер удачный.
Olenka (06:04) ★ ★ ★ ★ ★
Очень красиво смотрится. Нравится что есть много свободного места и что светло в комнате. Большие окна сюда отлично вписываются. А кухня - просто шикарна. Не нравится только батарея под окном.
иван (07:02) ★ ★ ★ ★ ★
Что-то стены совсем голые, хорошо хоть камин в углу имеется, правда еле заметный.
Skarletta (12:12) ★ ★ ★ ★ ★
Несмотря на то, что кругом все светлое, присутствие ярких предметов, темной мебели сглаживает официальность. Получилось уютно. Вот только мне кажется, если бы под телевизором низ был с дверцами, было бы лучше, и верхние полки трудно будет использовать. Кухня без изъянов. А вот в ванной взгляду не за что зацепиться, все сливается в одно светлое пространство.
natalia (15:35) ★ ★ ★ ★ ☆
Уютная, холодная, просторная, стокгольмская квартира, стиль выдержан, красиво, но как в снежной пустыне, данный стиль не для теплой южной души!!!
Ольга (16:11) ★ ★ ★ ★ ★
Стена над диваном, как снежная пустыня тоже требует заполнения. Например, аналогичным панно, как на стенке слева от камина.
Наташа (21:52) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень просторно, светло и уютно. Большие окна, высокие потолки...Чуть до обставить и будет супер.
kanitel (14:03) ★ ★ ★ ★ ★
Действительно, уютно. Все здорово, только оформление ТВ-зоны не нравится - перебор с полками, а в ванную нужно жалюзи.
vedlerian (13:33) ★ ★ ★ ★ ★
Картины всегда красиво украшают светлый фон, но больше мне понравилась ванная комната с большими окнами, немного странно, но интересно.
Ася (18:51) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная выглядит очень уютно. Оригинальная расцветка подушек и ковра.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх