Уютная трехкомнатная квартира, 100 кв.м.

Уютная трехкомнатная квартира, 100 кв.м.
Увеличить фотоБелая гостиная с камином
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.62 / 16 оценок

Фотографии проекта

Гостиная и кухня

Гостиная и кухня

Оформление ТВ-зоны в комнате отдыха

Оформление ТВ-зоны в комнате отдыха

Дизайн комнаты отдыха

Дизайн комнаты отдыха

Ванная с душевой кабиной

Ванная с душевой кабиной

 

 

Уютная трехкомнатная квартира площадью 100 кв.м. находится в Стокгольме, Швеции. Довольно большая и просторная квартира решена в скандинавском стиле и белой цветовой гамме.

Одна из комнат была отведена под комнату отдыха, которая состоит из телевизионной зоны и библиотеки. Светлые тона интерьера разбавили темной мебелью.

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Небольшой дом в современном стиле7

Небольшой дом в современном стилеВсе фото проекта…

Дизайн квартиры в стиле минимализм от Алены Чашкиной4

Дизайн квартиры в стиле минимализм от Алены ЧашкинойВсе фото проекта…

Дизайн двухуровневой квартиры, 180 кв.м. 14

Дизайн двухуровневой квартиры, 180 кв.м. Все фото проекта…

Дизайн квартиры для молодоженов10

Дизайн квартиры для молодоженовВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 16 комментариев
adianon (15:57) ★ ★ ★ ★ ★
Интерьер привлекательный, но пустой, скорее всего его просто не успели оформить - картины лежат возле камина, хотя их место на стенах, на полках мало вещей, а вообще ничего.
Neformal75 (18:48) ★ ★ ★ ★ ☆
Люблю такое низкорослое оформление, когда мебель невысокая, стены не загромождены. Понравилась и зона тв. Но, согласитесь, верхние полки нефункциональны - а как до них дотянуться?..
Тутси (20:15) ★ ★ ★ ★ ★
Какой каминчик классный, прям как шапочка гнома. В спальне всего 1 светильник, а так светло! Вот что значит французское окно.
Ирина (22:36) ★ ★ ★ ★ ☆
Просторный, уютный интерьер, много света, и слишком белая стена в гостинной и в комнате отдыха ...
Barcelon29 (00:12) ★ ★ ★ ★ ★
Неплохой дизайн для данной комнаты, отлично вписывается в этот интерьер камин, мебель расставлена просторно, ничего не загромождает. Также наличие ковра на полу придает комнате более домашнюю обстановку и придает уют
Юлия (02:20) ★ ★ ★ ★ ★
Неплохо получились светлые и наполненные воздухом помещения кухни и ванной. А вот в гостиной и комнате отдыха создается ощущение незавершенности интерьера и беспорядка, не понравился пылесборник в ТВ-зоне — совершенно неинтересное нагромождение полочек. Камины видимо служат только для обогрева, так как расположены за диванными группами.
zastegnutiy (04:44) ★ ★ ★ ★ ☆
Много света и пространства. Камины замечательные. Ковры в гостиной и комнате отдыха слишком выпадают из общей картины. А вот коврик в кухне под столом - то что нужно. В целом интерьер удачный.
Olenka (06:04) ★ ★ ★ ★ ★
Очень красиво смотрится. Нравится что есть много свободного места и что светло в комнате. Большие окна сюда отлично вписываются. А кухня - просто шикарна. Не нравится только батарея под окном.
иван (07:02) ★ ★ ★ ★ ★
Что-то стены совсем голые, хорошо хоть камин в углу имеется, правда еле заметный.
Skarletta (12:12) ★ ★ ★ ★ ★
Несмотря на то, что кругом все светлое, присутствие ярких предметов, темной мебели сглаживает официальность. Получилось уютно. Вот только мне кажется, если бы под телевизором низ был с дверцами, было бы лучше, и верхние полки трудно будет использовать. Кухня без изъянов. А вот в ванной взгляду не за что зацепиться, все сливается в одно светлое пространство.
natalia (15:35) ★ ★ ★ ★ ☆
Уютная, холодная, просторная, стокгольмская квартира, стиль выдержан, красиво, но как в снежной пустыне, данный стиль не для теплой южной души!!!
Ольга (16:11) ★ ★ ★ ★ ★
Стена над диваном, как снежная пустыня тоже требует заполнения. Например, аналогичным панно, как на стенке слева от камина.
Наташа (21:52) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень просторно, светло и уютно. Большие окна, высокие потолки...Чуть до обставить и будет супер.
kanitel (14:03) ★ ★ ★ ★ ★
Действительно, уютно. Все здорово, только оформление ТВ-зоны не нравится - перебор с полками, а в ванную нужно жалюзи.
vedlerian (13:33) ★ ★ ★ ★ ★
Картины всегда красиво украшают светлый фон, но больше мне понравилась ванная комната с большими окнами, немного странно, но интересно.
Ася (18:51) ★ ★ ★ ★ ☆
Гостиная выглядит очень уютно. Оригинальная расцветка подушек и ковра.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх