Перепланировка и дизайн трехкомнатной квартиры в Москве

Перепланировка и дизайн трехкомнатной квартиры в Москве
Увеличить фотоГостиная
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.69 / 13 оценок

Фотографии проекта

Автор проекта

Дизайнер Суркова ОльгаПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Перепланировка четырехкомнатной квартиры7

Перепланировка четырехкомнатной квартирыВсе фото проекта…

Дизайн большой квартиры от студии DecArt10

Дизайн большой квартиры от студии DecArtВсе фото проекта…

Лофт от студии Z.Design6

Лофт от студии Z.DesignВсе фото проекта…

Интерьер пентхауса на Манхеттене6

Интерьер пентхауса на МанхеттенеВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 13 комментариев
Тутси (19:50) ★ ★ ★ ★ ☆
Элегантно, неброско. Такие мягкие тона в обивке мебели и чёткие тёмные линии шкафов и стеллажей - отличные сочетания.
njamka87 (16:06) ★ ★ ★ ★ ★
Как по мне гостиная комната излишне наляписта... Очень много всего в одном месте. Но вот ТВ зона очень понравилась — большой экран, мягкий диван, красивый цвет. В кухне очень нравится ее просторность, большая рабочая зона, нет на поверхности бытовой техники. Столовая просторное место, в котором хочется собираться на посиделки всей семьей в выходные и праздничные дни. Ванная комната — мечта! Просторная и светлая с вазончиками зелени. В целом, интерьер может понравиться, но для себя лично выбрала отдельные моменты, которые желаю воплотить в своей будущей квартире.
Лера (22:06) ★ ★ ★ ★ ★
Мне понравилась ванная комната: картины, цветочки над унитазом. Очень мило и уютно. А вот гостиная и столовая, какие-то не комфортные. Столовая - пустая, гостиная, наоборот - чересчур заставлена.
Инга (21:45) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилась столовая с красивыми стульями и интересной люстрой над столом. В ванной комнате нравится отделка стен и сантехника, но картины и цветы, на мой взгляд, там лишние.
Ольга (16:44) ★ ★ ★ ★ ★
Очень уютная гостиная с уклоном дизайна в колониальный стиль. Милые безделушки, мягкая мебель - словно время остановилось!
Яна (22:29) ★ ★ ★ ★ ★
В столовой хорошо смотрится тёмный стол со светлыми стульями и большой красивый светильник. Не нравится перегородка с безделушками между гостиной и коридором.
Fanat (14:54) ★ ★ ★ ★ ☆
Стиль гостиной напоминает жилище английского путешественника: уютно, клетчатые кресла, много мебели.
vedlerian (13:39) ★ ★ ★ ★ ★
Очень напоминает оформление домов из различных фильмов о искателях приключений, так есть детали английской классики, впечатляет.
Joanna (14:49) ★ ★ ★ ★ ☆
Кресла в клеточку смотрятся несовременно, в гостиной мало свободного пространства. Стулья в столовой будут выглядеть красивее без черных крестиков на спинках.
Роксана (15:45) ★ ★ ★ ★ ★
Мне ванная комната больше всего понравилась, там хоть не так нагромождено мебели, как в комнатах.
Лола (15:52) ★ ★ ★ ★ ★
Понравилось все без исключения. Очень уютная гостиная, удобные мягкие диваны, понравилась и сама цветовая гамма помещения. Глобус, черный столик и шторы в тон ему, статуэтки на полочках перегородки придают атмосферу загадочности, таинственности, как будто ты очутился в игре-квесте. В интерьере столовой нет ничего лишнего, все просто идеально.
Евгения (21:14) ★ ★ ★ ★ ☆
Мне представилось, что это жилище Шерлока Холмса) Чувствуется английский стиль и сдержанность.
Полина (11:25) ★ ★ ★ ★ ★
Мебели много в гостиной, цветовая гамма однообразная, есть смысл поставить легкие изящные ширмы, разделить пространство.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх