Дизайн квартиры для молодой девушки, 115 кв.м.

Дизайн квартиры для молодой девушки, 115 кв.м.
Увеличить фотоГостиная с панорамным остеклением
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.60 / 15 оценок

Фотографии проекта

Перегородка между гостиной и столовой

Перегородка между гостиной и столовой

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Фиолетовая кухонная мебель

Фиолетовая кухонная мебель

Отделка стены за кроватью

Отделка стены за кроватью

 

 

Дизайн квартиры общей площадью 115 кв.м. для молодой девушки.
Панорамный вид на город с восьмого этажа. Гостиная с огромными окнами от пола до потолка. Угловая ориентация. Планировка с обилием остекленных внутренних проемов позволяет обеспечить максимальное проникновение света и воздуха внутрь квартиры, до входного порога, и создать единое пространство. Но, вместе с тем, продумана возможность разделить его на замкнутые и «темные» зоны для просмотра кино у устройства гостей на ночлег. Стилистику трудно определить одним словом. В ней сочетаются современные легкие и строгие формы и влиятельные декоративные акценты, придающие интерьеру черты красивого уюта. Используемые материалы отделки по цвету и фактуре тоже помогают создать атмосферу теплоты и сдержанной нарядности.

Автор проекта

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Яркий интерьер квартиры, 127 кв.м.8

Яркий интерьер квартиры, 127 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн квартиры-студии в скандинавском стиле, 86 кв.м.4

Дизайн квартиры-студии в скандинавском стиле, 86 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн квартиры в стиле арт-деко, 240 кв.м.6

Дизайн квартиры в стиле арт-деко, 240 кв.м.Все фото проекта…

Квартира в Казарменном переулке, Москва25

Квартира в Казарменном переулке, МоскваВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 15 комментариев
skifi4 (11:13) ★ ★ ★ ★ ☆
Да очень гармоничное сочетание цветов в интерьере. Особено меня впечатлило зеркальный камин и панорамные окна в гостиной. Дизайн действительно получился воздушным и светлым!
njamka87 (12:10) ★ ★ ★ ★ ★
Панорамное остекление гостиной комнаты — зачет!Но как по мне, это не совсем практично, хотя, кто знает. Идея с таким количеством зеркал и света — очень хорошая — пространства очень много, и это хорошо. Кухня- места каждой девушки — и ее размер, и цвет, и функциональность, хотя для телевизора, мне кажется, стоило найти иное место расположения. Спальная с ванной комнатой идеально сделаны именно для девушки. В общем, хотелось бы и себе иметь такую квартиру с таким ремонтом.
Аннушка (13:10) ★ ★ ★ ★ ☆
Считаю, такие стеклянные стены будут прекрасны, если за окном подходящий пейзаж. Замечательно, сидишь в комфорте, в тепле и наблюдаешь за погодой за окном.
skifi4 (13:22) ★ ★ ★ ★ ★
Очень впечатлил потолок в гостиной выглядит как солнышко и согревает своим теплом. А вот спальня намой взгляд слишком уж белоснежна.
natalia (14:51) ★ ★ ★ ★ ★
Получилось очень светло и просторно за счет стеклянных перегородок, необычный фиолетовый цвет в кухне красиво сочетается с другими цветами, в гостиной понравилось оформление потолка, но спальня, по-моему, слишком белоснежна.
asiya24 (15:59) ★ ★ ★ ★ ★
Дизайн приятно порадовал. Очень понравилась фиолетовая мебель в кухне. Спальня - просто бомба. Не понравилась только `золото` в ванной комнате.
Neformal75 (17:03) ★ ★ ★ ★ ☆
Стена за кроватью в спальне сделана может и вычурно, но это как минимум шикарная шумоизоляция.
Ирина (18:36) ★ ★ ★ ★ ☆
Интерьер очень нравится - много света и пространства, плюс приятное цветовое решение.
Тутси (19:29) ★ ★ ★ ★ ★
На кухне мозаичная плитка на стене вообще не смотрится. Вот если бы шкафчики были не фиолетовыми, а серыми и чёрно-белыми, тогда да, плитка имела бы смысл.
Катруся (20:47) ★ ★ ★ ★ ★
Интерьер всей квартиры продуман очень досконально и тщательно, дизайнеры и заказчик потрудились на славу - в таком дом хочется как можно чаще приглашать гостей, самому хочется в него возвращаться все чаще!
adianon (09:09) ★ ★ ★ ★ ★
Не хватает золота, стоит его добавить и получится царское современное убранство, кухня не вписывается в общий дизайн, хотя и сделана интересно.
Екатерина (22:07) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень-очень нравится! Много света и ощущение пространства. Прекрасные коричнево-золотистые цвета. Нет, пожалуй, ничего, что бы не нравилось. Отличный солнечный потолок с люстрой, шторы, диван, торшер, отличное решение с плазмой. В такой квартире я бы сама с удовольствием жила. Для молодой девушки - прекрасно!
Аля (22:27) ★ ★ ★ ★ ★
Гостиная сделана очень оригинально, а большие окна хорошо сочетаются с интерьером.
Алекс (19:03) ★ ★ ★ ★ ★
Мне кажется, что телевизор будет неудобно смотреть при дневном свете и придётся задёргивать занавески.
vedlerian (13:21) ★ ★ ★ ★ ☆
Очень странное расположение телевизоров как в гостиной, так и в кухне, а вообще красивое оформление, подойдёт не только для девушки, если изменить цвет кухонной мебели.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх