Интерьер квартиры в Стокгольме, 61 кв.м.

Интерьер квартиры в Стокгольме, 61 кв.м.
Увеличить фотоГостиная с восточными элементами
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ★
4.69 / 13 оценок

Фотографии проекта

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Гостиная

Гостиная

Кухня

Кухня

Спальня в скандинавском стиле

Спальня в скандинавском стиле

 

 

 

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Интерьер квартиры в Гонконге4

Интерьер квартиры в ГонконгеВсе фото проекта…

Дизайн квартиры на Карла Маркса8

Дизайн квартиры на Карла МарксаВсе фото проекта…

Светлая квартира с яркими акцентами от INT2 11

Светлая квартира с яркими акцентами от INT2 Все фото проекта…

Интерьер дома в Ялте5

Интерьер дома в ЯлтеВсе фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 13 комментариев
Анастасия (16:24) ★ ★ ★ ★ ★
Гостиная с восточными элементами - интересный проект. Кожаная мебель сама по себе довольно лаконична, а в данном случае, подушки с в виде слонов очень смягчают эту лаконичность, придают ощущение уюта. Отделка стены восточным рисунком придаёт этому интерьеру ощущение некоторой роскоши и очень хорошо сочетается с очень приятным желтоватым оттенком остальных стен. Белый потолок, окно и столик очень освежают всё пространство, привносят в него свет. В целом - место располагает к отдыху, приятному проведению времени.
Тутси (19:26) ★ ★ ★ ★ ★
Не очень заметила восточные элементы. Обои безумно красивые. Кухня хоть и маленькая, но уютная, всё необходимое на своих местах.
Олег (17:01) ★ ★ ★ ★ ★
Интерьер этой квартиры мне очень понравился. В первую очередь тем, что гармонично подобраны расцветки интерьера и мебели. И все это создает какое-то ощущение уюта и комфорта комнаты.
Duovitus. (22:15) ★ ★ ★ ★ ★
Стена интересно расписана и хорошо гармонирует с кожаной мебелью.
stopnakip (17:15) ★ ★ ★ ★ ★
Из всех комнат понравился только интерьер спальной комнаты. Гостиная и кухня не понравились - чем-то напоминают больничную палату. Наверное, мебель создаёт такое впечатление.
Евгений (23:01) ★ ★ ★ ★ ☆
Интерьер очень понравился,недостатков нет.Всё очень строго,но всё же можно привисти друга чтобы попить пивка.А так очень хорошее место для бизнеса!
Яна (23:03) ★ ★ ★ ★ ★
В гостиной понравилась красивая кожаная мебель. Хорошо оборудована светлая кухня. Не нравится, что везде очень маленькие окна.
vedlerian (13:13) ★ ★ ★ ★ ★
Индийские детали хорошо прослеживаются в фоне и в отделке декоративных подушек, интересное сочетание, мне кажется следовало продолжить эту тематику.
Виталина (15:54) ★ ★ ★ ★ ★
В гостиной, сразу же бросается в глаза стена, оформленная в восточном стиле. Вместо шарообразного светильника, можно повесить красивую люстру. Понравился интерьер кухни: светлая и функциональная мебель, синий "фартук".
Света (16:11) ★ ★ ★ ★ ☆
Вместо цветных фотообоев на стене за цветком я вижу обои желтого цвета, как на стене рядом. Подушки на кресле можно убрать, или сменить их расцветку. Я бы попробовала изменить рисунок паркета, и может даже его цвет.
Joanna (10:39) ★ ★ ★ ★ ☆
Диван и кресла в кожаном стиле выглядят дорого и шикарно, но не ощущается здесь уютно. Все таки восточный стиль на любителя. Голубой цвет на кухне смотрится гармонично, а вот цвет стен в спальне режет глаз.
Игорь (09:37) ★ ★ ★ ★ ☆
Кресла в гостиной совсем не ассоциируются с восточным стилем. Даже подушки со слониками не помогают...
Ирина Р. (18:23) ★ ★ ★ ★ ★
Как бы я хотела себе такую гостиную! Только кожаные кресла заменила бы на тканевую обивку, которая больше домашнего уюта несёт.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх