Современный дизайн интерьера квартиры

Современный дизайн интерьера квартиры
Увеличить фотоИнтерьер гостиной
Показать этот интерьер друзьям:
★ ★ ★ ★ ☆
4.41 / 17 оценок

Фотографии проекта

Гостиная. общий вид

Гостиная. общий вид

Гостиная и столовая

Гостиная и столовая

Гостиная, вид на кухню

Гостиная, вид на кухню

Красивая спальня

Красивая спальня

 

 

Предлагаем Вашему вниманию фотографии современного дизайна интерьера квартиры общей площадью 168 кв.м. Большое пространство и теплые оттенки – коричнево-бежевые – великолепно сочетаются с контрастными аксессуарами и создают красивый, уютный, а также функциональный интерьер.

Автор проекта

Дизайнер Кулиш ДмитрийПросмотреть все проекты автора »

Популярные запросы

А такие фото интерьеров Вы видели? Рекомендуем посмотреть:

Трехкомнатная квартира в Швеции, 99 кв.м.8

Трехкомнатная квартира в Швеции, 99 кв.м.Все фото проекта…

Интерьер квартиры в ЖК `Композиция`12

Интерьер квартиры в ЖК `Композиция`Все фото проекта…

Дизайн квартиры от Сергея Огурцова, 240 кв.м.6

Дизайн квартиры от Сергея Огурцова, 240 кв.м.Все фото проекта…

Дизайн кухни `Итальянские каникулы`5

Дизайн кухни `Итальянские каникулы`Все фото проекта…

Комментарии пользователей

Оставьте комментарий о проекте:
Ваше имя:  
Рейтинг:
  • ★★
  • ★★★
  • ★★★★
  • ★★★★★

Комментарий:

Показать все 17 комментариев
natalia (16:54) ★ ★ ★ ★ ☆
Удивительно красивая квартира получилась, теплые цвета придают уют, хрустальное деревце, как в сказке, необычные люстры, очень понравилась спальня и ванна. Замечательная дизайнерская работа !!
Ильназ (17:32) ★ ★ ★ ★ ☆
Красивые фотки каждый бы мечтал о такой квартире респек автору всё круто .Красавчик!!!!
Bostezos (18:13) ★ ★ ★ ★ ☆
Интересный и неоднозначный проект. Особенно приятное впечатление остается от кухни и ванной - так и находился бы там всегда. Спальня напоминает номер в дорогом отеле, не более. А в гостиной, на мой взгляд, отделка стен невзрачная (возможно неудачный ракурс) и хрустальное деревце там - это перебор.
Myulia (18:50) ★ ★ ★ ★ ★
Жаль, что там не побывать, но почти все красиво! Коричневая кухня - моя мечта, о ванной такой даже и не мечтаю. Немного не понравилась спальня - для меня неуютная.
татьяна (19:28) ★ ★ ★ ★ ★
Интересный дизайн, больше всего понравилась кухня и ванная комната, просто мечта! А вот спальня и гостиная немного не уютно выглядят. Мне кажется, если бы мебель сделали светлее, то они смотрелись бы гораздо лучше.
Leonid (20:05) ★ ★ ★ ★ ★
В целом идея интерьера очень интересна.Очень шикарна ванная комната,оригенально с камушками.Спальная комната порсторна,особенно хочу отметить картину с подсветкой.Возможно только ТВ встроенного аккуратно в стену не хватает.Гостинная с кухней обьедено,что на данный момент очень актуально.Выглядит супер,удобно и не обычно,только диван чуть-чуть за стены выпирает.В целом очень оригенальный подход.
Елена (21:55) ★ ★ ★ ★ ☆
Бело-коричневая гамма цветов придает квартире уютную роскошь! Давно мечтаю о барной стойке в квартире, возьму дизайн на заметку!
Rishat (01:06) ★ ★ ★ ★ ★
Мне очень понравились люстры и хрустальное дерево. Себе бы домой такой купить. Дизайнер очень хорошо поработал , все так гармонично между собой сочетается.
слава (07:05) ★ ★ ★ ★ ☆
Интересно, из чего сделано деревце. Если из стекла, то очень здорово оно должно смотреться.
adianon (15:51) ★ ★ ★ ★ ☆
Хрустальное дерево - великолепно, сразу бросается в глаза, но так же хорошо выделяется обивка мебели, производит впечатление сдержанного и хорошего вкуса.
Skarletta (20:10) ★ ★ ★ ★ ☆
Интерьер просто роскошный! Очень понравились люстры в спальне - оригинальные. А еще картина в спальне тоже впечатляет. Ванная внушительных размеров, только пусто в ней. Посредине ванна и пустые стены. А полотенце куда вешать?
wladann (21:10) ★ ★ ★ ★ ☆
Создается впечатление о роскоши и уюте. Шкуры на полу в спальной вместо ковров очень оригинальная задумка. Непонравилась стена в ванной комнате своей расцветкой.
Алексей Николаевич (00:03) ★ ★ ★ ★ ★
В квартире чувствуется простор и в то-же время все зоны заполнены удачно,все дополняет друг-друга.Спальная комната светлая и уютная,мебель подобрана удачно.Хрустальное деревце привлекает к себе внимание и сглаживает излишнюю мягкость тонов.Барная стойка отделяет рабочее пространство кухни,вместе с тем не обедняет всеобщего пространства.В данном интерьере видится свой стиль.
kanitel (19:55) ★ ★ ★ ★ ☆
Плюшевые диваны выглядят неуместно. Вообще сочетание мебели/интерьера в гостиной, столовой, кухне - не совсем удачное.
Лика (19:56) ★ ★ ★ ★ ★
Шикарно все смотрится, особенно, благодаря отличному светлому полу (бук или выбеленный дуб?) и `изюминке` в виде серебряного дерева в гостиной.
vedlerian (14:05) ★ ★ ★ ★ ☆
Кроме дерева из хрусталя есть ещё масса примечательных деталей - мраморная отделка стен в ванной, дорогой текстиль в отделке мягкой мебели, а так же кухня из палисандра.
Ирина (17:41) ★ ★ ★ ★ ★
Мне очень нравиться,несмотря на то,что я с осторожностью отношусь к темным оттенкам,интерьер выглядит тепло и комфортно.Светлые полы и стеклянное дерево сделали свое дело.Кулиш Дмитрий-молодец.


Для просмотра всех фотографий дизайна данного проекта Вы можете нажать на любое понравившееся уменьшенное изображение. Так же Вы можете просмотреть интерьеры всех комнат последовательно, пролистывая их, используя кнопки-стрелки.

Если Вы хотите получить больше информации об архитекторе или студии дизайна, в чье портфолио входит данный проект, перейдите по ссылке в названии фирмы - там вы ознакомитесь с описанием компании, получите контактные данные, а также сможете ознакомиться с остальными реализованными проектами.

Внимание

×
Наверх